墨色的羽毛笔吧 关注:3,221贴子:12,813
  • 7回复贴,共1

《游戏脑》【二章】番外地:帝国篇6

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-27 16:52
    番外地:帝国篇6
    (´・ω・`)佩丝塔的伤口出现了前后矛盾的描写,进行了修正。
    ——————————上面是作者的修改公告——————————————
    被腿上的痛楚唤醒了,我正被敌兵拖着。
    「唔…。」
    皮甲被脱下来了,在另一名士兵的手上。
    「喂,看来醒过来了啊?」
    「是吗。那还真是期待呢。」
    「基本都杀掉了很没意思呢。」
    「大龄的贵族夫人不是很爽吗。」
    「挣扎的金发指挥官胸挺大的,大家都想尝一口但没多久就凉了。」
    只觉得后背发凉。
    我被敌兵扯着领子拖着走。
    腿已经扭向了不正常的方向。
    伤口被钝痛和高热笼罩着。
    长靴里的脚尖也发疼。
    衣服还没乱。
    但这些在之后都会发生在我身上。
    不,在成为士兵的时候我已经有觉悟了才对。
    因为腿上不停传来的钝痛,我冷汗直冒。
    我被拖向的是墓穴。
    敌方骑兵已经撤退了,只留下几个人挖坑埋尸。
    遗体摆成了一排。
    衣服都已经脱掉了。
    只留下了脸上殴打的痕迹,还有很刺眼的被玷污的痕迹。
    死的都是我认识的人。
    贵族夫人和小姐也在其中。
    我分队的部下也在。
    「这家伙就是最后的呢。」
    「噢,这不是还没死吗?」
    「谁想爽一下的?」
    「够凄惨了。就此打住吧。」
    「没错呢。只想赶紧回去洗个澡。」
    找到玛丽亚队长了。
    失去神采的眼镜望向虚空。
    脖子上有发黑的痕迹,而且头扭向了不可能扭到的方向。
    「队长…。」
    我的声音被喊叫声掩盖了。
    「喂。还有一只呢!!是小鬼!!」
    穿着烧烂的女仆装的少女被士兵拖了出来。
    少女裸露的肌肤已经变成了红黑色。
    「喂,好严重的烧伤呢。」
    「啊啊,藏在马车里面。是女佣吧。」
    「哦,这不是小鬼吗。让我来吧。」
    瘦男举起了手。
    「那。骑士就交给我吧。来吧。」
    「随你们便吧…。赶快搞定早点埋了回去。」
    络腮胡的男人伸出了他粗大的手。
    我倒在地上的时候绊到了断脚,窜过一阵激痛。
    「痛!」
    因为太疼了不禁屈起了身子,脑袋刚好装在络腮胡的鼻梁上。
    头也疼脚也疼疼到喊不出来了。
    「疼!!你这家伙!!」
    「「「哈哈哈」」」「笨蛋呢。」「哟,今天第一位名誉的负伤哦」
    「可恶!!你这家伙!!」
    在忍受痛疼的时候,脸上突然传来一阵冲击然后是热辣辣的疼,鼻腔里有股铁味。
    嘴里也是铁味。
    痛苦的睁开一丝眼,看到的是络腮胡的男人留着鼻血举起石头。
    是才刚挖出来的石头。
    嘴里牙齿的感触也异常的。
    已经分不清是那里疼了。
    于是意识沉入了更深的黑暗中。

2楼2017-10-27 16:52
      over

3楼2017-10-27 16:52
        能看到正文吗?请赶快回复我

来自Android客户端4楼2017-10-27 16:52
          有人能回复下我,正文看得到吗?看得到马上放下一话

来自Android客户端5楼2017-10-27 17:03
            看到

来自Android客户端6楼2017-10-27 17:05
              OK

来自Android客户端7楼2017-10-27 17:05
                看到

9楼2017-10-27 17:07