艾欧尼亚吧 关注:2,231,030贴子:141,253,563

回复:以后真的是一年只能换五次头像的吗

只看楼主收藏回复

我头像都用好几年了

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
收起回复
来自iPhone客户端16楼2017-10-27 14:15
    我就看到空间好多都这么发,万一狗腾讯出个开超会无限次换头像的特权呢

来自Android客户端17楼2017-10-27 14:15
      小宝你不要哭了 不要哭了 你忘了我吧 我们在网络上相识 你说你爱我 每天在网络上 发私信给我 小宝你这是七形的爱 在这个虚拟的网络你忘了我吧 我比你大整整18岁 18岁啊!

收起回复
      来自Android客户端18楼2017-10-27 14:16
        我超会已经开到了2020年。。。

收起回复
        来自iPhone客户端19楼2017-10-27 14:16
          有毛病吧 我这种几分钟换一次头像的怎么办

收起回复
          来自Android客户端20楼2017-10-27 14:16
            那就真的太好了

来自Android客户端21楼2017-10-27 14:16
              一个头像能用几年

收起回复
              来自Android客户端22楼2017-10-27 14:17
                怎么把我发的删了。。我超会还有3年到期

收起回复
                来自iPhone客户端23楼2017-10-27 14:18
                  qq头像就从来没换过

来自Android客户端24楼2017-10-27 14:20
                    我不一一回复了……不知道回啥了,我换的太频繁了……心情不好的话,一小时能换七八次

来自Android客户端25楼2017-10-27 14:22
                      假的吧

来自iPhone客户端27楼2017-10-27 14:31
                        可信度很低

来自iPhone客户端28楼2017-10-27 14:32
                          直到刚刚才发现经典头像还有会员专用的

收起回复
                          来自Android客户端29楼2017-10-27 14:40
                            我靠我会死的

来自iPhone客户端30楼2017-10-27 15:01