柯南吧 关注:5,423,420贴子:95,668,040
  • 26回复贴,共1

《向太阳怒吼》第217集“苏格兰”刑警登场(中文字幕版)

只看楼主收藏回复

为了纪念百度“苏格兰酒”吧成立两周年,特别制作:日剧《向太阳怒吼》第217集:“苏格兰”刑警登场 !

IP属地:广东1楼2017-10-27 13:14回复
    《向太阳怒吼》是一部经典的日本长寿刑侦剧,1972-1986年持续十四年播出。动画《名侦探柯南》和《向太阳怒吼》都是东宝电影公司作品,柯南也有很多向该剧参考的人物和桥段。
    第217集“苏格兰”刑警登场于1977年9月10日播出,该集登场的绰号“苏格兰”的刑警的形象和故事,也被《名侦探柯南》所参考。

IP属地:广东2楼2017-10-27 13:16
    收起回复
      日剧《向太阳怒吼》第217集:“苏格兰”刑警登场 !
      片源:江户川我梦
      翻译:飞雪&叶语
      预告听译:xiaodeyu723
      双语字幕:流夏
      总策划:Z总监
      下载见评论

IP属地:广东4楼2017-10-27 13:17
      收起回复
        这剧难道现在还找得到?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-27 13:22
          另附 第244集:别了,苏格兰(日语生肉,本集有池田秀一客串)
          第493集:苏格兰刑警安静地长眠(中文字幕)
          下载见评论

IP属地:广东6楼2017-10-27 13:22
          收起回复
            我的天啊!手动喜大普奔~

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-10-27 13:46
              哪里可以下

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-10-27 14:34
              收起回复
                各位亲,下载在4楼和6楼 楼中楼,直接发链接会被删的啊,算了在发一次吧, 记得前面加百度网盘链接
                217集:苏格兰刑警登场 (中文字幕):s/1skW4dJJ 密码:sutv
                第244集:别了,苏格兰(日语生肉,本集有池田秀一客串):1geA3L79 密码:gik4
                第493集:苏格兰刑警安静地长眠(中文字幕):1kV1iyBt 密码:f9j2

IP属地:广东13楼2017-10-27 15:01
                收起回复
                  楼主你是在哪找到这部剧的

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-10-27 17:59
                    楼主有资源吗

来自Android客户端17楼2017-10-28 17:13

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-10-28 17:39
                        楼主有全集资源吗,有的话发下,谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2018-06-16 22:54
                          求全剧资源

IP属地:北京22楼2019-05-22 11:08
                            哪里有下载

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2019-10-04 00:14