柯南吧 关注:3,844,822贴子:91,127,531
  • 28回复贴,共1

《向太阳怒吼》第217集“苏格兰”刑警登场(中文字幕版)

只看楼主收藏回复

为了纪念百度“苏格兰酒”吧成立两周年,特别制作:日剧《向太阳怒吼》第217集:“苏格兰”刑警登场 !

1楼2017-10-27 13:14
    《向太阳怒吼》是一部经典的日本长寿刑侦剧,1972-1986年持续十四年播出。动画《名侦探柯南》和《向太阳怒吼》都是东宝电影公司作品,柯南也有很多向该剧参考的人物和桥段。
    第217集“苏格兰”刑警登场于1977年9月10日播出,该集登场的绰号“苏格兰”的刑警的形象和故事,也被《名侦探柯南》所参考。

收起回复
    2楼2017-10-27 13:16
      話說我real想調教調教這個正文和畫面字樣式⋯⋯

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-10-27 13:16
        日剧《向太阳怒吼》第217集:“苏格兰”刑警登场 !
        片源:江户川我梦
        翻译:飞雪&叶语
        预告听译:xiaodeyu723
        双语字幕:流夏
        总策划:Z总监
        下载见评论

收起回复
        4楼2017-10-27 13:17
          这剧难道现在还找得到?

来自Android客户端5楼2017-10-27 13:22
            另附 第244集:别了,苏格兰(日语生肉,本集有池田秀一客串)
            第493集:苏格兰刑警安静地长眠(中文字幕)
            下载见评论

收起回复
            6楼2017-10-27 13:22
              我的天啊!手动喜大普奔~

来自Android客户端7楼2017-10-27 13:46
                哪里可以下

收起回复
                来自Android客户端10楼2017-10-27 14:34
                  各位亲,下载在4楼和6楼 楼中楼,直接发链接会被删的啊,算了在发一次吧, 记得前面加百度网盘链接
                  217集:苏格兰刑警登场 (中文字幕):s/1skW4dJJ 密码:sutv
                  第244集:别了,苏格兰(日语生肉,本集有池田秀一客串):1geA3L79 密码:gik4
                  第493集:苏格兰刑警安静地长眠(中文字幕):1kV1iyBt 密码:f9j2

收起回复
                  13楼2017-10-27 15:01
                    楼主你是在哪找到这部剧的

来自Android客户端15楼2017-10-27 17:59
                      楼主有资源吗

来自Android客户端17楼2017-10-28 17:13

来自Android客户端18楼2017-10-28 17:39
                          楼主有全集资源吗,有的话发下,谢谢

来自Android客户端21楼2018-06-16 22:54
                            求全剧资源

22楼2019-05-22 11:08
                              哪里有下载

来自iPhone客户端23楼2019-10-04 00:14