星盟冲突吧 关注:16,956贴子:58,330
  • 38回复贴,共1

【小吧主招募公告】星盟官方小吧主招募啦~~

只看楼主收藏回复

本吧募现公开招小吧主1名,有意参与吧务管理的吧友请在此帖报名。报名截止后将公开全吧投票并公示结果。

报名时间:2017年10月27日~11月4日

小吧主职责:

1.熟悉并遵守本吧吧规,遵守删帖准则,维护贴吧秩序,保持贴吧和谐环境。

2.热心解答吧友提问,积极帮助新人。

3.及时处理吧友申诉质询、引导新手正确发帖、删除违反吧规的主题贴(或回复)。

4.尊重吧友,不滥用权限,不恶意水贴,无不良内容回复。

5.及时上传宣发官方的信息,包括攻略、视频、资讯、活动等。

小吧主奖励:

每月获得官方提供的价值人民币128元的游戏币奖励。(奖励多多,必须得认真负责哦)

报名条件:

1.为人正直,品行端正,认真负责,公正严谨。

2.足够的在线时长。原则上每日不少于3小时。

3.积极热心解答吧友提问,不误导新人。

4.有贴吧管理经验者优先考虑。

报名格式:(*为必填项)

* 贴吧ID:

昵称:

* 贴吧管理经验:

* 申请感言:

备注:

本吧将对小吧主定期或不定期考核(吧务后台有每位吧务每日帖子处理工作量统计),凡不合格者将予以撤销。

1楼2017-10-27 11:53

小7手游,星盟冲突,千款手游任选,送首充vip!

星盟冲突手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩星盟冲突,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-11-13 04:24 广告
    d

2楼2017-10-27 11:56
      id,原用户名:马卡恩之怒II型,至于现在的……没必要写吧?
      昵称?这是啥?
      管理经验:无
      感言:咱……咱想不出来QAQ

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-10-31 17:09
        内定了几个了?我申请会有空位么

收起回复
        5楼2017-11-01 13:10
          5号啦!报名的只有我一个

收起回复
          6楼2017-11-05 06:48

7楼2017-11-17 16:30
              现在还招么,兄弟

来自Android客户端8楼2018-03-23 14:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!