巴啦啦小魔仙吧 关注:39,924贴子:1,197,122

【巴拉拉小魔仙】上古魔仙录【慎】

只看楼主收藏回复

米娜桑~这里鹿森,大家也可以叫我惟子!第一次在仙吧发文略微紧张【来自一只萌新的忐忑】。
本文主要写一千八百多年前的魔仙世界,自带人设和世界观,不走少女心路线,结局魔仙政治的内涵。
令:个别特殊人物鹿森会自行完善,不喜慎入。
其他说明详见一楼。
狗子镇楼!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-26 21:50回复
    沙发!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-10-26 21:56
    收起回复
      楼楼加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-10-26 21:58
        这题材我喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-10-26 21:59
        收起回复
          自古一楼归楼主
          呐,这里鹿森,以下是详细食用说明,米娜桑一定要认真的看哦!
          ①本文主写一千八百年前的魔仙世界,非少女流等粉色泡泡系列甜文。
          ②因为不清楚原剧魔仙王性别,作者私设性别为女。另外,魔仙王姓名作者也会私设,不接受意见。
          ③古娜拉成为黑暗之神至前的生活以及与魔仙王的过去作者私设即剧情,不接受意见。
          ④本文默认魔仙王之前仍然存在其他的魔仙王,作者私设为始祖魔仙(女)王,不接受意见。
          ⑤本文自动设置魔仙堡战乱格局,另唯一承认魔仙王为本文统一魔仙堡之王,不接受任何修改意见。
          ⑥本文将会描述哈莱星,巫神一族与魔仙堡战乱,不喜者慎入。
          ⑦拒绝人身攻击,爱护单身狗人人有责。
          ⑧拒绝抄袭,转载需求得授权。
          ⑨欢迎大家愉快玩耍,鹿森周更。
          ⑩重要的事情说三遍:
          周更
          周更
          周更……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-10-26 21:59
          收起回复
            星期天更新(原谅高中党的忙碌吧米娜

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-26 22:00
            收起回复
              不算楔子的楔子……
              楔子
              一千八百多年前的魔仙堡,并不是如今这样安定和平的。初代魔仙王前,魔仙堡不仅仅诸仙割据一方,更有巫神一族与本就四分五裂的魔仙堡抗衡。
              ——摘自《上古魔仙录》
              “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,魔仙史学课简直太糟心了!”美琪气呼呼的把厚厚的书一扔,随便的扔到了角落里。
              “姐!你别乱扔啊!要是被管理图书的精灵发现了可就完了!”美雪担忧的环视四周,并且并且迅速捡起了书籍。
              “……我已经看到了。”一个声音幽幽的出现在美雪身后。
              “啊咧!”两姐妹一惊,美雪再次步了姐姐的后尘,那本《上古魔仙录》被扔出老远。
              “哼……”蓝色的精灵轻轻的哼了一声,用魔法把书还回书架,转身飞走了。
              “诶!”美雪叹了口气,随即又转过来指着美琪:“我早说了吧!真是的要是小蓝姐姐知道了可怎么办啊!”
              “切,不就是初代魔仙王和古娜拉大战了一场吗?有什么好看的,我早知道啦。”美琪吐着舌头,以此缓解尴尬。
              ·
              “谁说的?”那个声音再次冒了出来……
              ———————————————————
              “参见女王陛下!”魔仙渃澄快步走进大殿,向目前的正统王室领导者——三代始祖女王克拉缇娅行了一个应有的礼节。
              .
              “渃澄,怎么样了?魔仙兰江同意合并了吗?”克拉缇娅轻轻的问。
              .
              “回女王陛下,渃澄无能,魔仙兰江虽然答应归顺我们,但却向您提出了一个要求……”渃澄语气渐渐弱了下去,仿佛没了底气。
              “哦?”女王威严而仁慈的声音合成了一个单音节,充满着疑问。
              “兰江提出,一旦她归属于您,希望您能赐予她权杖,给她除您以外,最至高无上的地位与权力!”
              “……”女王沉默了片刻,思绪在权利与和平中挣扎,但没过多久,她一直以来仁善至上的原则让她选择了后者。
              女王答应了兰江的要求,并派遣魔仙渃澄前往兰江占领的土地谈判。
              当时的初代魔仙王还只是一个名叫芙尼蒂娅的不受重视的小鬼头,作为始祖女王唯一的女儿,魔仙王和克拉缇娅的观点并不一样。
              和平,不一定就要以妥协为代价来实现。
              芙妮蒂亚在听到女王的决定之后表现得非常不安。兰江之所以能够要挟始祖女王不过是因为她所占领的地方拥有几千名魔仙,并且地处魔仙堡的极北之地。女王不愿意发动战争的缘故,一方面是为了不让魔仙堡的魔仙再受损伤,更是为了极北之地埋藏的极北冰晶石。自初代始祖女王起,魔仙堡便与其南方的巫神一族征战不休,而魔仙们生来良善的性格又注定了他们的失败,接近三千年的争斗另魔仙堡的魔仙损失略重。
              局势如此,女王的宅心仁厚便是一个致命弱点,它是双刃剑,宽慰了自己,助长他人气焰。或许魔仙都是漂亮并且与世无争的,但是如今魔仙堡腹背受敌,始祖们那些不轻不重的善意也是时候该收敛收敛了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-26 22:25
                已更

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-26 22:25
                收起回复
                  顶顶顶啦

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-10-26 22:53
                    为什么是二哈

来自Android客户端10楼2017-10-26 23:13
                    收起回复
                      dd!加油!

来自iPhone客户端11楼2017-10-26 23:57
                      收起回复
                        dd

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-10-27 07:56
                        收起回复
                          好可爱的镇楼图

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-27 08:00
                          收起回复
                            惟子加油~,这里琳琳,慕容思颦

14楼2017-10-27 14:10
                            收起回复
                              今晚在更一发!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-27 21:22
                              收起回复