电磁炉维修吧 关注:4,076贴子:10,505
  • 13回复贴,共1

我想买电磁炉,什么牌子的效果好!

只看楼主收藏回复

电磁炉通电没开机就滋滋的声音正常吗

1楼2017-10-26 18:48回复
    日本产的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-09-25 08:32
      美的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-25 23:21
        淘宝大把,我买72块的照升一样用,国产的技术已经很成熟又便宜,钱多的话只买贵的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-26 08:03
          百度啊,坚决不买“美的”。

来自Android客户端6楼2018-10-15 21:58
            买苏泊尔

来自手机贴吧7楼2018-11-23 16:03
              买苏泊尔的,我的用了四年了一点问题没有,而且声音很小

来自手机贴吧8楼2018-11-23 16:11
              收起回复
                考虑一下苏泊尔,美的跟九阳的帖子太多爱坏

来自手机贴吧9楼2018-11-23 16:35
                  美的的 苏泊尔 九阳的你看网上买家的评价就知道了,太差了,美的相对好一些!电磁炉技术含量不高,也没必要买进口的,有这个钱能买好几个国产的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-12-17 10:12
                    美的的不错

来自Android客户端11楼2018-12-18 23:33
                      尚朋堂的最好

IP属地:江西12楼2019-04-23 16:49
                        别买美的,太差了,经常坏

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-31 17:59
                          试试赛舸的吧!赛舸是一家研发生产厂家,从机芯到成品,品质还是可以的。

14楼2019-08-01 17:17