猫吧 关注:2,822,557贴子:43,494,452
  • 35回复贴,共1

两个月大的猫怎么养啊

只看楼主收藏回复

今天刚买的小猫,老板说是两个月大,从来没有养过猫,不知道该怎么养

来自Android客户端1楼2017-10-26 18:32回复
    不知道这么大的猫改吃吃什么喝什么

来自Android客户端2楼2017-10-26 18:34
    收起回复
      幼猫粮、脱脂奶粉、鸡蛋黄

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-26 18:36
      收起回复
        猫需要洗澡吗

来自Android客户端4楼2017-10-26 18:40
        收起回复
          我也是刚把猫带回去,第一次养,准备等猫咪跟我熟了之后带去宠物店洗澡

来自Android客户端5楼2017-10-26 19:20
          收起回复
            小的时候不要洗,她自己会舔毛的

来自Android客户端7楼2017-10-26 19:36
            收起回复
              头好大啊哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-10-26 22:29
              收起回复
                萌的可以

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-10-26 22:56
                收起回复
                  两个月可以喂猫粮了,也可以洗澡,但是不要经常洗,最多一个月洗一次,不脏的话最好不洗,洗多了不好。

来自Android客户端13楼2017-10-26 23:13
                    幼猫粮,羊奶粉,不要洗澡,打疫苗。我家刚刚这么过来

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-10-26 23:42
                      像颗娃娃菜

来自iPhone客户端15楼2017-10-27 00:01
                      收起回复
                        直接上猫罐头和猫粮 橘猫超好养活 而且巨能吃 我捡了一只橘猫回来 走路都不太稳 回来喂了两天奶粉 晚上偷吃了大猫的猫罐头就再也不肯喝奶了 现在长的挺好的

来自Android客户端16楼2017-10-27 05:02
                        收起回复
                          好养了,给吃就行

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-10-27 16:06