镜音连吧 关注:22,043贴子:256,866
  • 23回复贴,共1

【预警】Len的十周年生日

只看楼主收藏回复

距离连困十周年生日还有2个月
吧里为什么这么冷,人都去哪儿了?大佬们都有什么生贺策划?

来自Android客户端1楼2017-10-26 17:56
    咳咳,我想制作一首歌,结果。。。脑子不够用

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-10-26 18:24
      献上滑稽一枚

来自Android客户端3楼2017-10-26 18:33
        还有两个月呢,我就看看那天有没有好曲子出来

4楼2017-10-26 20:57
          正在亲手为连设计新衣服

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-10-26 21:33
            策划?活动?庆祝?高三党表示不存在,溺于作业之海吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……555555

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-26 21:44
              纪念专辑都买了,正在吃土呢

来自iPhone客户端7楼2017-10-27 02:10
                楼主作为一个大佬,怎么计划

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-10-27 06:15
                  画个贺图

来自Android客户端9楼2017-10-27 06:15
                    LZ是不是又要用len翻唱鬼畜素材

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-10-27 16:12
                      我负责打call

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      12楼2017-10-27 22:08
                        我下个月有华三培训,计算机考试,英语考试。哪有时间啊

来自Android客户端13楼2017-10-27 22:16