面包房少女吧 关注:1,986贴子:7,162
  • 40回复贴,共1

一键激活程序,面向伸手党(炒冷饭)~~

只看楼主收藏回复

RT,正好最近准备研究一下C# ,就写了个一键设置hosts、 启动激活服务的小程序, 解放双手,再也不用为找hosts 文件而发愁~~
好吧,只是在做的另一个东西卡住了,做点儿别的什么放松一下
楼下发度盘
就随便镇一下楼吧

1楼2017-10-26 17:24
    激活程序:

收起回复
    3楼2017-10-26 17:25
      使用方法:
      1. 下载之后随便把程序放在某个你能找到的地方;
      2. 启动它,程序启动需要管理员权限,用于修改hosts 文件 和监视端口;
      3. 运行正常的话显示的内容如图:

第一次启动时应该会显示这个,下图这样的也是正常的:

4. 然后把它窗口最小化了,放着它继续运行,别直接把它关了。
      5. 启动游戏,会提示你激活,不需要输入,直接点激活就会显示激活成功。
      6. 慢慢玩儿~~

4楼2017-10-26 17:31
        因为需要管理员权限,不放心的我把源码也分享了:

收起回复
        6楼2017-10-26 17:37
          好了,保姆作业完毕~
          顺便再向大佬问个好
          @向星空祈愿

7楼2017-10-26 17:40
            并看不到啥东东

收起回复
            8楼2017-10-28 21:38
              还是在这儿多放个图片版的链接吧~~,3、6楼的和这个一样

9楼2017-10-31 18:45
                谢谢大佬,终于玩到了

10楼2017-11-05 23:08
                  lz请问显示可以启动游戏之后打开bakerygirl.exe之后还是“版本已过时”怎么办?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-01-19 22:14
                    谢谢dalao!成功打开!

12楼2018-02-02 16:40
                      win10 64 打开直接没了,但是能看到显示了很多东西,比楼主示范的要多

收起回复
                      13楼2018-02-16 17:23
                        可用
                        跪谢dalao

14楼2018-03-04 16:38
                          求问楼主,这个情况怎么解决?

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-03-19 10:59
                            灰常感谢qwq

来自Android客户端16楼2018-08-10 20:58
                              感谢

17楼2018-08-19 01:53
                                成功玩耍,谢谢楼主。

18楼2018-09-13 18:08