小蚁吧 关注:5,948贴子:6,484
  • 8回复贴,共1

【投诉】售后维修价格能不能透明

只看楼主收藏回复

小蚁4K相机麦克风出问题,希望维修,但是小蚁售后报价254元,小蚁4K整机只有990元,一个麦克的价格占了四分之一的整机价格。我要求对方告知我为什么会这么贵,对方说这是公司统一报价,他无权也没法告诉我为什么这么贵。这明显是狮子大开口,不符合定价标准吧?掏钱维修这是正常的,但是作为消费者希望能明明白白消费,告诉我这里面多少是麦克的钱,多少是工人的工钱,是不是符合定价标准。否则,依靠不成熟的低价产品吸引消费者购买,又通过无法监管的维修费用狮子大开口去赚取利润,这种做法有损市场定价机制,也有损消费者权益。

IP属地:辽宁1楼2017-10-26 17:17回复
    小蚁4K?我的买一年多了开始修了两次。气的我买了gopro。这次刚过保修,发现麦克风录制视频有时候没有声音,有时候就一个声道。现在彻底没声音了。小蚁一再强调高性能,性价比。可忽视了可靠性。我就怀疑了,麦克风能坏?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-12-30 06:53
    收起回复
      我的4k也是刚过保就录音出问题。。。原来这个是共性问题啊

来自手机贴吧7楼2018-01-04 10:14
        我的4k也是刚过保就录音出问题。。。原来这个是共性问题啊

来自手机贴吧8楼2018-01-04 10:14
        收起回复
          小蚁太黑了!!!

来自手机贴吧9楼2019-02-18 09:39
          收起回复
            小蚁售后是小米售后吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-05-24 18:29
            收起回复