戒烟吧 关注:734,504贴子:11,244,745
  • 20回复贴,共1

18年烟龄,80天下来有点动摇,借吧里个位置立贴。

只看楼主收藏回复

18年的烟龄,8月6号的时候开始戒的,到现在80天中间抽了三根,都是半根就掐掉,感觉自己戒烟比别人都难,听别人说两三个星期就成功了,可我都80天了还每天都有好几次想抽,现在最后悔的可能是当时为什么要戒烟了。
也是,戒烟那天我丫的根本就没想过要戒烟,纯粹是周六日赖家里睡大觉不想下楼买,然后两天下来觉得人清爽很多,之后就继续戒咯。别人说第一个星期最难,我可他爸的,第一周完全没反应……很自然的那种。其实我烟瘾比谁都奇怪,烟瘾一上来没根烟的话,口水、鼻水、泪水全具备,还不停打哈欠,完全和嗑药吸粉的人反应一样。所以戒烟第一周完全没反应自己都觉得不可思意了,之后就顺其自然了,可到半个月的时候,开始有反应了,开始想抽了,而且越来越利害,最大的反应出现在二十多天的时候,戒断反应,而且来得特别猛,头晕、全身无力、走路轻飘飘的、胸闷喘不过气,甚至喉咙发硬无法呼吸,吖的我差点晕过去,也是那天才知道什么是戒断反应,戒烟会出现戒断反应这事我之前都没听说……
然后从那天开始就难受了,直到现在,虽然戒断反应没了,但每天至少三四次特别想抽烟,难熬啊。所以身边有些人听说我在18年烟龄能戒烟时会说也想戒,我经常和他们说别“别轻意戒,跟你说两三周能戒烟的都是假的,我这么久了还在难受呢。”没想做坏人,就是想跟他们说想要戒烟就得做好长期抗战的心理准备,别相信一两周能戒烟。

IP属地:广东1楼2017-10-26 16:50回复
    你跑跑步,你跑上半个小时你再点根烟包你不想抽我刚试过今天下午开启戒烟的大门的,本来还想看书,书都不用看了。。。

来自Android客户端2楼2017-10-26 16:57
    收起回复
      多喝水多喝水,使劲喝水
      我最初2周和你现在的反应一样
      使劲喝水,多来吧里找激励,多看宝书加强认识
      相信你可以熬过去

来自手机贴吧3楼2017-10-26 17:10
      收起回复
        坚持住。其实要抽真恶心呢。

来自iPhone客户端4楼2017-10-26 22:41
        收起回复
          反正我信了,我3个月的时候还有不适的症状

5楼2017-10-26 22:51
          收起回复
            打卡,革命还在进行中。。。

IP属地:广东6楼2017-10-31 07:26
              间断性打卡,不敢每天都来,感觉好像在提示自己,不想起还好,一想起就各种不舒服。

IP属地:广东7楼2017-11-02 10:32
                95天签到,也祝自个生日快乐。

IP属地:广东8楼2017-11-08 15:02
                  107天,三个半月了,反应还是不少,偶尔总会打哈欠流鼻水泪水什么的,睡眠中断有些缓和。然后呢,为了抑制睡眠困难和中断,酒量加大了,以前一天三四两,现在加了一倍。本来还打算戒完烟再继续戒酒的。。。。

IP属地:广东9楼2017-11-20 17:06
                    108天,凌晨2:40分,原本准备先戒烟再戒清酒,因为出现戒反应睡眠困难和中断,也许因为处于戒烟阶段,所以对喝酒这东西有点放纵了,导致酒量越发增加,晚上喝了挺多,两三斤,吐了挺多,更伤害了挺多人,自我反醒后发现酒这东西比烟的负作用更大,伤害的不只自己的身体,人际关系也一起伤害了,可以说是百日感情一日终。想通了,烟都能戒了,为什么还要给自己留下喝酒的借口呢?借此吧另立新贴,戒烟108天+第1天戒酒。

IP属地:广东10楼2017-11-22 02:56
                      楼主加油,无烟1347天签到!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-07-04 10:21
                      收起回复
                        哥们你是从多久对烟没啥感觉的?

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-07-30 14:02
                        收起回复
                          戒烟有很神奇的办法。我为身边很多朋友戒掉了香烟。我自己以前也是靠干戒。就会出现您这种情况。戒烟难不难取决于方法对不对,不对的方法复吸性比较大。我自己的轻松戒烟馆欢迎你。高德或者腾讯地图都可以导航到达。

来自Android客户端15楼2020-05-12 17:49