英雄td吧 关注:18,450贴子:302,365
  • 15回复贴,共1

37区兰陵笑笑生教你玩转方尖塔69层(大家问的最多的)

只看楼主收藏回复

吾怜蔡去疾,不去陶陶酒人疾,我是37区战神公会会长兰陵笑笑生。 游戏ID40110371003891

很多人,配置达到了,但塔迟迟未毕业,今天又小试了一把,感觉难度比以前降低了很多。
1、过塔主打 金龙 天使(必上)
2、辅打 火女 老鹰(根据BOSS来选择)
3、辅助 独角 神灯 骑士 大树 大法 吸血鬼(根据加点来选)
4、加点 主攻 副血 (次躲避 命中 触发 暴击 ,不选 防御 攻速 韧性)
5、为什么不选攻速,主要是为了给金龙叠加被动(可以通过装备调控)
6、领主 最好把城堡 和精灵都干到6+
我是兰陵笑笑生,欢迎讨论,37区等你来战。

1楼2017-10-26 15:55回复
    另外 过塔阵容不是一层不变,多尝试 会有惊醒

2楼2017-10-26 15:58
      69层打法很多 根据自身加点结合

5楼2017-10-29 00:04
        73级就打到70最后一个毒龙了,现在卡了差不多2周实在拿他没办法

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-10-29 10:02
        收起回复
          大神,方尖塔68毒龙boss怎么过啊?英雄进场有什么特殊要求吗?

来自手机贴吧7楼2017-10-29 12:00
          收起回复
            69-1增益怎么选,总是过不去

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-12-08 18:49
              61-1怎么过的

来自iPhone客户端9楼2017-12-08 23:50
              收起回复