学林吧 关注:12,911贴子:48,599
  • 35回复贴,共1

【求眼熟】请教大家,3000以下买哪个播放器好呀?

只看楼主收藏回复

RT,想买个晚上听歌,之前用过学林的770c,就感觉原来听歌还可以这样,用了两三个月后来被我哥借走了,之后用的vivo x7,听歌也很清晰,可惜的是前不久手机在坐地铁时被偷了。。
貌似要说明自己喜欢的风格对吧?嗯,我经常听古风歌曲,轻音乐,ACG,偶尔听听电音,想起什么就听什么。另外吧友们再帮我选个耳机好伐?价格最好不要太贵的。谢谢(*°?°)=3
已经好久没用贴吧了,久到我也不记得多久了。翻开我的评论和主贴,都没什么印象,也不知道当时为什么关注的这个吧。
两年一转眼就过去了,吧里貌似找不着眼熟的人了,不过,作为一个学林吧里的元老(貌似算吧,幻想ing…),我是绝对不会忘记你们的,在我做无聊的事还发帖子时(虽然我自以为很认真的做着),你们曾鼓励和支持过我!谢谢(*°?°)=3

那个,我想我应该艾特一下他们吧?毕竟他们都是学林吧的元老呢。。

拜见大佬

举报|来自Android客户端3楼2017-10-26 12:18
    大佬好

——来自Lenovo IdeaPad Y510P

举报|来自Android客户端5楼2017-10-26 13:53
      5个小时过去了,还是没人回答我啊

看来半天,就这套配置你会满意的

入吧

有条件还是去你们当地有没有卖hifi的店铺去试听吧,自己听的舒服才好。
      ——来自Lenovo IdeaPad Y510P

索尼看起来小巧点,不喜欢太大的,带着散步很累,咱对索尼印象还不错,手机也是,游戏机也是,耳机也用的索尼

这个店铺就在杭州,好巧,哦对了,还有半个月就是双十一呢,要不要等双十一买呢?应该会有优惠的吧

你来这问…

举报|来自iPhone客户端13楼2017-10-27 00:18
        上学林990吧,没啥好疑惑的!

举报|来自Android客户端14楼2017-10-27 10:25
          你的听音风格,990更适合你

我的砖们吃灰N久了

唉?我之前发的的帖子不见了

举报|来自Android客户端17楼2017-10-28 20:24
            下单了

举报|来自Android客户端19楼2017-11-11 12:43
              我哥说,上面那个耳机好一点,比我挑的那两个要好,然后就买的。总之,索尼大法好嘛!(。ò ∀ ó。)

举报|来自Android客户端21楼2017-11-11 13:06
                到了(*^▽^)/★*☆,感觉声音挺清晰的,耳机外观很酷,就是手机没有其它颜色的了。

举报|来自Android客户端22楼2017-11-16 22:03