墨色的羽毛笔吧 关注:3,251贴子:12,829
  • 15回复贴,共1

《游戏脑》【二章】番外地:帝国篇4

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-26 11:26
    番外地:帝国篇4
    「母亲大人。这是要去哪?」
    「去祖父大人那里。路上要乖乖的哦。」
    女仆们慌忙的动起来。
    「好了,夫人。」
    「对不起了。等安稳下来了还来我这工作吧,现在就…。」
    「是,知道了。夫人也要小心。」
    「夫人。已经准备好了。」
    年纪最小的女仆过来说。
    这是同行的人。
    「好,那走吧,请快点。」
    马车出发的时候,还在干活的人连忙停下来低头行礼。
    女儿一脸不可思议的看着窗外。
    「母亲大人…。」
    「玛丽。来玩变装游戏吧。现在开始玛丽就是女仆米伽了。米伽。交换下衣服。」
    「是,夫人。」
    米伽脱下了衣服,最年轻的女仆是个聪明的孩子呢。
    让她做这么危险的工作真是于心不忍…。
    但是…。
    「大小姐。这衣服可能大了点。把这里折一下吧。」
    「是,米伽…。嗯,该叫大小姐?」
    「对的,我现在开始就是玛丽了。女仆米伽大人。这里要用夹子夹好了哦。」
    「我可爱的米伽啊。在抵达爷爷家宅邸前你都是米伽。能做到吧?绝对哦。和妈妈约好了。」
    「是。母亲大人,从现在开始我就是女仆米伽了…。」
    「夫人…。」
    「是,麻烦你了。」
    穿着米伽大号的衣服,面容上勉强能说过去,再头发解开散下来。
    这样看起来就像**的平民了。
    之后只要等这马车到达目的地就好…。

这个计划在第4天就被打破了。
    沿着街道前进时前面出现了骑兵…。
    「我是卡雷伯爵军!白百合骑士团第二梯团,第一中队的玛丽亚・戈尔聂蕾。这马车里坐的是谁?」
    「我们在赶路呢…。还请阁下能放我们过去…。」
    我压低声音指示御者。
    「是,我知道了…。这架马车是商家子女回国路上的。还请放道通行!!」
    御者喊道。
    「我们能检查下吗?」
    「夫人…。」
    御者压低声音征求我的同意。
    堵住道路的女骑兵们已经在马上拔剑扛在肩头上了。
    看来没有让道的意思。
    我压低声音指示下去。
    「没办法了。」
    「是,了解了…。」

「打扰了…。这里只有妇孺。那个…。还请不要乱来。」
    御者喊道。
    「好啊。就答应你做的绅士一些。」
    像是指挥官的女性在马上发出手势。
    过来了。胸甲骑兵。

没时间了。
    把戒指脱下来放进嘴里。
    用舌头清洗干净。
    把女儿叫过来。
    「对不起了。我可爱的米伽…。可能会很疼,但这个不能让任何人看见了。」
    从内裤下面…。尿尿的地方塞进戒指。
    女儿的脸因痛苦而扭曲。
    不忍直视,但…。
    在遇到喜欢的人之前不希望你破了身子…。原谅妈妈吧。
    即使不择手段也要保住女儿的性命…。保佑我吧安东尼奥…。
    「母亲大人好痛…。」
    「大小姐…。不?女仆米伽。请藏在这个下面。不要发出声音。这样就行了吗?夫人。」
    「是,对不起了。」
    「那就这样吧。米伽大人来玩躲猫猫吧。」
    「好的。大小姐?」
    「绝对不要出来哦?也不要发出声音。可以吗?」
    「…。」
    女儿点了点头…。
    「我稍微要和外面的人说两句。你就乖乖呆在这里。」
    「是。」
    马车外面是下马列队的胸甲骑兵们。
    我对着像是队长的女性说。
    「我们是正在前往南部镇子的旅行者,请问有何贵干呢?」
    「只是想盘查下货物。佩拉托利克斯。检查下里面。」
    「了解了。」
    亚麻色头发的女骑兵检查起马车内部。
    一瞬间脊梁骨都冻住了,但绝不能显露出来。
    「女性1名,还是孩子。」
    「这样啊…。好了,能把名字和去向告诉我吗?」
    「艾丽・弗洛伊德。丈夫是经营商会的。我们正在归家途中。」
    这是伪名,已经和米伽背地里串通好了。
    弗洛伊德商会在我故乡附近的镇子,当然也和我家有关系。
    和商会夫人也有面缘。
    「是要去哪?」
    「南方的拉姆斯镇。」
    「这样啊…。拉姆斯的弗洛伊德商会呢…。」
    指挥官的女性一脸怀疑。
    她梳了下金色卷发。
    「是的。」
    我以毅然的态度示之。
    「我曾经,出席过宫廷的晚餐会。没记错应该拜见过阁下的尊颜呢。」
    感觉心脏都被握住了。
    「是这样吗?非常抱歉。我不记得了。」
    「不不不,宫廷的晚餐会一介商会长又怎能出席。我见到的是路易斯·佩尼亚里亚大人哦。」
    指挥官露出胜利的笑容。
    她出席过晚餐会吗?
    「请放心吧。我们接到了卡雷伯爵的警护任务。为了保障贵体平安而从卡雷领赶来的。路易斯大人,上次见到你已经是10年前了,你依旧还是那么美呢。」
    「是吗…。」
    当时还不是骑士,而是少女的容颜,但我依旧想不起来了。
    现在已经不能瞒天过海了。
    「佩拉托利克斯,你要诚恳的接待她们。伍长,帮御者阁下一把手。军曹负责后卫。」
    「「是!」了解了。」
    一礼过后士兵们坐进了御者台。
    幸运的是这不是皇太子派的。
    但,卡雷伯爵即使在正统派中也是激进派的。
    虽然不会施加危害,但会以此要求兄长大人或是克劳德拉特家的协力吧。
    是不能托付女儿和戒指之人。

2楼2017-10-26 11:26
      over,帝国篇还有3章结束,如果这楼都没吞,估计明天就能放出来了

收起回复
      3楼2017-10-26 11:27
        下面放上之前给我屏蔽了的一段,如果能看见请尽快回复我,这决定明天能不能4更

4楼2017-10-26 11:31
          over

6楼2017-10-26 11:32
            1,2,3,4楼都在,唯独不见了5楼,应该问题不大吧

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-10-26 11:48
              5楼依然不在

来自Android客户端11楼2017-10-27 08:20
                明明是很严肃的场景,却微妙的带点污

收起回复
                12楼2017-10-27 09:49
                  依然曾未与人见过面的5楼.

收起回复
                  13楼2017-10-27 22:23