特工皇妃楚乔传手游吧 关注:972贴子:1,915
  • 52回复贴,共1

平民玩家坚持109天的结果

只看楼主收藏回复

开区手贱充了100元,之后再无任何充值。大家可以咨询我提升战力的问题,这游戏无论bug也好,还是规则也好。我都已经玩透撤了!

沙发🛋️

举报|来自iPhone客户端2楼2017-10-26 00:53
    666 大神啊

收起回复
    举报|3楼2017-10-26 12:51
      那你说装备里的精炼6升7的大师飞跃卷轴怎么得?

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2017-10-26 13:17
        还有蒙枫的器魂怎么得?

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2017-10-26 13:19
          宇文玥 宇文席 魏舒游哪个好?

收起回复
          举报|7楼2017-10-26 15:37
            话说限时神将是没有了么,上次攒了五万钻直接得到了6星仲羽和一大把资源

打跨服天梯赛是手动打比较好还是自动打比较好阿???

哈哈 咱们同个区的 人太少咯…我只充过6块钱…现在在攒绿宝石换白笙 漫长的等待…

举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-30 15:24
              我也玩了112天了

怎么升战力快呀

举报|来自Android客户端13楼2017-11-09 20:59
                我75级了,天梯90一直过不了

收起回复
                举报|来自手机贴吧14楼2017-11-16 22:22
                  我75级了,天梯90一直过不了

收起回复
                  举报|来自手机贴吧15楼2017-11-16 22:22
                    不知不觉又过了一个多月,为了庆祝6666666战力,我特此截图给大家

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端16楼2017-12-09 20:53
                      我还在 刚满90级

收起回复
                      举报|17楼2017-12-10 11:35
                        没事我还没满70级呢

收起回复
                        举报|18楼2017-12-10 12:48
                          最常看见的就是楼上二位兄弟了,继续坚持!加油

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端19楼2017-12-10 15:19
                            加个好友聊聊啊

举报|20楼2018-03-21 16:30