三国志9吧 关注:108,531贴子:5,141,598

回复:【战报】200强度黄巾军,“苍天已死 黄天当立”

只看楼主收藏回复

骑兵**啊。3次兵法解决掉了刘岱的部队。

IP属地:上海245楼2017-11-12 23:27

邺城投资赚钱是爽歪歪啊,钱粮不愁啊。

IP属地:上海246楼2017-11-12 23:29

今天就更新到这里。目前战况如上。

IP属地:上海247楼2017-11-12 23:31
        楼主这是根据三国志13改编的吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端248楼2017-11-13 09:56
        收起回复
          一直很喜欢玩三国9,06年存移动硬盘的三9KN最近拿出来玩不行了,来9吧看楼主的战报一周了,越发想玩,但是无奈我的WIN7 系统不支持啊 ,求大神指教楼主的是什么系统,玩的那个版本。通用的话方便给我一份, 108013989@qq.com.万分感激

IP属地:江苏249楼2017-11-14 10:56

晒下目前最强部队。唯一一只奔射部队。

IP属地:上海250楼2017-11-14 19:09

邺城部队攻打白马港。
              雁门建造部队撤退,竟然无法伪报张燕,很无奈啊。

IP属地:上海251楼2017-11-14 19:11

开始攻击白马港,白马港守军就1万人,随便按着摩擦就行。

IP属地:上海252楼2017-11-14 19:14

襄垣阵继续勾引。
                  代郡方面再次派出建筑部队。
                  乌丸大王开始怼易京的公孙瓒。

IP属地:上海253楼2017-11-14 19:17

安德港曹军已经集结7万多人,我军开始建阵(挖坑)。

IP属地:上海254楼2017-11-14 19:18

张宝部队联动不错。上手就是三联动。

IP属地:上海255楼2017-11-14 19:20

奔射部队厉害啊,双人联动伤敌4000+,攻破白马港后管亥学会兵法投石车。

IP属地:上海256楼2017-11-14 19:22

壶关部队撤退了,襄垣阵部队出击。
                          雁门阵建造完毕,建筑部队撤回巨鹿。
                          白马港抓到俩俘虏。

IP属地:上海257楼2017-11-14 19:24

襄垣部队狠狠得打,一定要让吕布知道我们的厉害。

IP属地:上海258楼2017-11-14 19:26

没想到这么好登用。有高政治人才就是好。

IP属地:上海259楼2017-11-14 19:27