非洲迷你刺猬吧 关注:76,878贴子:1,697,708
  • 26回复贴,共1

我想问一下为什么我家的小刺猬那么瘦啊他是3.7出生的到现在应

只看楼主收藏回复

我想问一下为什么我家的小刺猬那么瘦啊
他是3.7出生的到现在应该快7个月了,才241g 我没给他控制食量,每天中午给他填两勺粮食,到晚上不吃,第二天早上起来看还能剩一点,他一直都吃这么多,挺能喝水,一天能喝小半壶,是我喂养的有问题嘛? 还是什么原因啊 吃喝拉撒睡都挺正常啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2017-10-25 11:21回复
    楼主,基本都是放满粮食以第二天早上吃完为准

2楼2017-10-25 11:24
      楼主可以试试换粮,每天剩一点可以了,全吃完的话不知道吃饱没。
      加精贴有大E写的十种猫粮试吃你可以去看看。

来自Android客户端3楼2017-10-25 11:29
      收起回复
        我家才两个月就220了我有点担心

来自iPhone客户端4楼2017-10-25 13:00
        收起回复
          我家三个月零三天260我很担心

来自Android客户端5楼2017-10-25 13:46
            我家的也不长肉,什么换过几次粮了,我已经放弃让它长肉了,估计比较像我

来自iPhone客户端6楼2017-10-25 14:04
            收起回复
              我家的10个月,360差一点,是不是有点太瘦了,每个小朋友体质不同吧

7楼2017-10-25 14:37
                一直300,有时280,刚一岁,最近改吃肉了,成功330,希望持续增长

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-10-25 18:54
                收起回复
                  我家7.8个月的时候体重也差不多,有两个月体重没长,等到10个月以后蹭蹭的长到400g,现在努力维持中……

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-10-25 18:57
                  收起回复
                    我家一个月就200多了,现在三个月,430了………………

来自Android客户端10楼2017-10-25 20:19
                      两个月两百多

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-10-25 21:09
                        晚上换新鲜的粮食试试,我家的晚上吃和拉,白天不太活动的

来自iPhone客户端12楼2017-10-25 22:02
                        收起回复
                          我的是三个月320g

来自Android客户端13楼2017-10-26 12:51