倾诉吧 关注:67,237贴子:1,015,297
  • 10回复贴,共1

离校快一年了,工资2460,我要怎么努力?

只看楼主收藏回复

离校快一年了,工资2460,我要怎么努力?

来自Android客户端1楼2017-10-25 00:04回复
    在一家健身房做前台,工作内容,环境,氛围,都很好很好,,,可是,依旧工资不高,做不出业绩,拿不到提成,偶尔捡捡肉,公司在繁华地段,每月不够吃的,

来自Android客户端2楼2017-10-25 00:06
      转销售没有资源没有能力,更主要的是缺一个机会,如果可以,我会尝试做销售。做教练。更没有机会,我并没有我想象那么有毅力,而且交不出学费

来自Android客户端3楼2017-10-25 00:07
        淡定,也许三五年以后还是两三千块

IP属地:黑龙江4楼2017-10-25 09:25
        收起回复
          可以重新在找工作, 不过你要看看自己还有什么特长,尽量找和自己能力相近的工作会更有发展潜力。基本现在大城市的白领都可以做到3-5千的月薪。 但是也有要到3-5 年后才会获得( ̄︶ ̄)↗ 涨工资的机会

IP属地:广东5楼2017-10-27 22:29
            改行换公司 年轻多学习 放下面子

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-11-02 17:41
              最好干自己喜欢而且也能挣钱的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-11-02 19:42
                1200 就是咸鱼一条

来自Android客户端8楼2017-11-02 21:25
                  试试做销售吧,虽然压力大,但是有了业绩还是很不错的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-03 08:57