7番道路吧 关注:75,280贴子:8,240,912
  • 142回复贴,共1

【7代特殊球收集】突发奇想,想收一波七代的特殊球母种。手上暂

只看楼主收藏回复

【7代特殊球收集】突发奇想,想收一波七代的特殊球母种。手上暂时没什么精灵,7代基本都OK,要求如下:
1、最好保底4v,性格最好对战向
2、梦境球 月亮球 爱心球 白球 潜水球这几种最佳
3、最好有遗传
4、迷你q 六尾阿罗拉 皮丘阿罗拉 鸡母虫 指挥猴 岩狗 甜舞妮 火蜥蜴优先
我这边能提供:
1、前代梦境球母种精灵或者部分柑果球,白球,不要太难敷 上班族只有晚上有空 全靠手工
2、因为要传银行,所以交换时间不是那么稳定。晚上一般在线。
3、还有5v 6v的特殊球精灵 公母都有。可以咨询
不知道能换多少

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-10-24 19:34回复
    2L 自占

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-10-24 19:35
      有遗传六尾阿罗拉 月亮球鸡母虫火蜥蜴 想在6代换双梦伊布母有吗

4楼2017-10-24 20:27
      收起回复
        胆小,觉冰的

来自Android客户端5楼2017-10-24 21:00
        收起回复
          月亮球谜拟q我有,lz能换啥

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-10-24 21:02
          收起回复
            有月球智挥星5v的,lz能换啥

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-10-24 21:39
            收起回复
              速度迷你Q能換什麼?

IP属地:广东8楼2017-10-24 21:57
              收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-10-24 22:17
                收起回复
                  帮顶

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-24 23:10
                  收起回复
                    月球降雪冰6尾(胆小 四遗传),UB球雪隐冰6尾(胆小 四遗),爱心球降雪冰6尾(胆小 四遗)等级球静电皮丘胆小无遗,月球干劲岩狗爽朗四遗
                    有需要吗

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-10-27 15:49
                    收起回复
                      有四色精灵可以换吗

IP属地:上海16楼2017-11-06 20:04
                      收起回复