墨色的羽毛笔吧 关注:3,223贴子:12,813
  • 14回复贴,共1

《游戏脑》【二章】254.缰绳6

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-24 18:11
    254.缰绳6
    我来到食堂,刚好轮到我前两位人翻牌子。
    唔姆,来的正好。
    我就跟着把最后的我的牌子翻过来坐进位子。
    没有平时的紧张感呢。
    寿星公位置上不是鬓角牛角包。
    而是高年级的男学生。
    他一旁是中年的女仆。
    原来如此…。Mr.R和梅娅莉周末一起出去了啊。
    惯例是次席接替她来开个头的样子。
    恐怕再怎么也不会轮到我,所以没我什么事。
    「都来齐了。那么。开始吧。可以吗?」
    中年的女仆说道,次席君只是无言的点头。
    以此为信号,化为壁纸的女仆们都动了起来。
    我看了一圈,玛露卡在推着餐车。
    酱油渣们全员都到场了。

送上来的大盘主菜是迷之火腿还有陪衬的根菜和蒸南瓜。
    以及洋葱,豆汤和面包。

这异世界不知名的肉类很多呢。
    吃了就知道是什么。
    哪怕是魔物的肉只要美味就是正义。
    但只有人型魔物的肉还请饶了我吧。

用餐完毕后解散了。
    马尔科邀请我去沙龙。
    明儿还要赶早我委婉的推辞了。
    让他们等着我带一路上的见闻回来。

回到房间后做最后的检查,内衣有了,略显不同的裤子也有了。
    我只不过是在GUI(用户界面)上检查下收纳里的东西而已。
    这样就整理好所有的作业了。
    之后只要一觉睡醒就行!!
    一路上基本上还是远足为主。
    只不过,还是会有性命攸关的时刻。
    明明准备好了,怎么愈发担心起来了。
    人数份的毛毯装进马车了,帐篷也装了。
    水筒也有了。
    我数着手指头的时候玛露卡回来了。
    「我回来了。」
    「玛露卡。我再弄一下就睡了。你赶紧做好明天的准备吧。重要的东西用收纳魔法装起来。」
    「是。」
    「替换的内衣还有毛巾。三天量的携带食品和水,还有雨具和毛毯都收纳起来…。还有…。」
    还有什么是必要的呢?我不禁撑起了下巴。
    我想起来了。
    「欧德大人,放心吧。已经准备好了。」
    我被玛露卡用冰冷的视线瞪了。
    「是吗…。抱歉了呢。」
    「呼、呼呼呼。」
    玛露卡笑了。
    我可能还是第一次从正面看到玛露卡的笑容。
    「那么,我先睡了。你也可以退下了。之后的事情你自己处理。」
    好像选项选错了。玛露卡中途就面无表情了。
    「那、那个…。今天要一个人睡吗…。」
    应该没问题啊。
    我思考着她的话中话。
    一定有内涵的。
    我走进寝室。
    「是吗…。我要早点休息。但。还有明天的事要交代。做好就寝的准备后到我床上来。」
    「是,了解了。」
    我是开着寝室门对外面说的,所以看不到玛露卡的表情。
    说实话我不是太忍心看玛露卡无表情的样子。
    哭脸也是。
    我把制服挂在衣架上施加了清洁的魔法。
    我对自己也施加了清洁,虽然说变干净了,但从心理上来说还是有点不能接受,就用魔法往桶里注水加热后用毛巾擦拭了身体。
    擦头的时候战友缠到了毛巾。
    那边世界还有控制头皮的崭新想法,还为此凑齐了道具。
    在这个世界可是想都不敢想的。
    把一切都置于掌控之下应该是能避免最糟糕的情况发生的手段。
    翔酱,我可不会输啊。
    我换上睡衣,躺倒超大号的床上。
    开反省会了…。
    说实话我还没找到要反省的点。
    一切都准备就绪。
    Flag也立好了。
    剩下的只有确认结果而已。
    我会遇到何种失败现在还不知道。
    失败了只要能补救就行。
    要先行准备。
    为了不发展成重大失败的准备。
    为此白费了我很多劳力呢。
    但是希望能先听我解释。那些工作真的会白费吗?在游戏结束前没人知道。
    响起了敲门声。
    「进来。」
    「失礼了。」
    玛露卡穿的还是平时的睡衣。
    「来这里。」
    「是。」
    玛露卡的语调很僵硬。
    她坐到了床边上。
    「啊。」
    我一把搂过玛露卡的肩膀。
    倒在枕头上。
    一边给玛露卡做腕枕。
    一边触摸她的头发享受那阵幽香。
    温柔的梳着玛露卡的头发。
    就这样聊着些有的没的,把身体交给了睡意…。

不愧是白天干了个爽,已经贤者模式了。

2楼2017-10-24 18:11
      over

3楼2017-10-24 18:11
        这两天先把番外帝国篇扔上来凑凑数,255太长了,敏感时期我怕吞楼。到27号应该就有所改善了

4楼2017-10-24 18:12
          这段时间整合帖也是老吞,链接不给发,还请谅解,等时期过去了再补上最新几话整合

收起回复
          5楼2017-10-24 18:14
            可以考虑把255分成两份发出来

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-24 19:50
              27号未必,还有19届一中全会呢

来自Android客户端7楼2017-10-24 20:20
                (ಡωಡ)hiahiahia

来自Android客户端8楼2017-10-24 20:31
                  辛苦了

来自Android客户端9楼2017-10-24 21:56
                    太不公平了!

来自Android客户端11楼2017-11-15 08:41
                      萝莉又要不满了,欧德你是猪头人啊?

来自Android客户端12楼2018-01-22 16:05
                        _辛苦大大了

13楼2018-01-22 21:16