长相思吧 关注:23,020贴子:504,397
  • 13回复贴,共1

第二遍刷《长相思》,是否有人跟我一样注意到了离戎族长这个逗逼

只看楼主收藏回复

时隔四年,第二遍刷了长相思,第一遍喜欢的是相柳,第二遍喜欢的是璟,可能是我的心境变了吧,更加喜欢会照顾人温柔体贴的暖男了,而且深深感受到璟与小夭互相救赎的那种永远割舍不断的牵念,很是感动。
而且,有没有人和我一样注意到了离戎族长这个逗逼?总是把璟拉到小夭身边,说:“再考虑一下我家兄弟吧!”
“哪个小娘子在笑?我今晚就把你扛回去!”
“婚前犯过错的男人婚后保证踏踏实实对你;婚前没犯过错的男人婚后犯了错岂不是更难闹心?”
看到馨悦眼下的乌青,离戎族长对颛顼说:“适当节制一下,别累着王后。”
王后在赏花会上刁难小夭,离戎族长说:“都是来赏花的,那就看花吧。”
璟跳下水为小夭摘花,离戎族长无奈地捂脸,再不忍心看下去,“妖女,这下你可满意了?”
突然觉得这个人物可是非常地有意思呢,要是戏份再多一些就更好玩了!

IP属地:天津1楼2017-10-24 15:29回复
    离戎昶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-10-24 16:04
    收起回复
      昶竟忙着助攻了,也没给自己牵个感情线

来自Android客户端3楼2017-10-24 16:46
      收起回复
        哈哈

来自Android客户端5楼2017-11-12 12:48
          我也刚第二遍长相思,第一次大概是在三年前。我们观点很像很像

来自Android客户端6楼2017-11-27 17:46
          收起回复
            我感觉昶对璟是真爱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-30 10:03
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-11-30 16:40
                确实哈

IP属地:上海9楼2020-05-25 15:10