八达岭长城吧 关注:2,400贴子:14,367

警示大家爬八达岭长城各种坑!!

只看楼主收藏回复

今天是2017年10月24日,我刚刚爬完八达岭长城,路上碰到各种坑给大家说一下,希望大家不要上当,我是从德胜门做877路去的,德胜门有很多热心的大妈,还有小卖部什么的千万别向她们打听877路站牌,她们会告诉你个假的877上去你就哭吧,传说中的长城一日游,被坑1000都是少的,还是开手机地图导航到真的877等车的地方,你会发现,哇,排队好多人,好长啊,有好几百米,你的潜意识回告诉你估计要排2个小时才能上车,但是实际上最多20分钟。因为877是流水车,没有间隔时间,
注意!!马上第二坑,你刚排上队的时候,感觉要排很久的时候,旁边会有热心大叔给你说,877有a.b.c线,A线12块,但是要排队,还限制你爬长城40分钟什么的,让你去做他的c线,60元。你如果去了就入了前面说的一日游坑,如果你还没上当,恭喜你到可以到第三坑了!
第三坑,你再慢慢往上排队走的时候,又有好心大叔告诉你,可以做私家车,很快很舒服,一人100来回,如果你坐了,回来时就把你扔到昌平,或者在路上让你加钱。
第四坑,等你排了20分钟队马上上车时,会有带着牌牌看着很正规的女的用喇叭说,去长城红叶谷,森林公园的做另一个车,你要是坐了,又入第一坑。
第五坑,也是最深的坑,前面4个坑你都跳过了,说明你警惕心很强,好了,这个坑会让80%的人上当,上了车,正规的车,正规的司机和保安,终于放心了吧,哈哈,你会发现877路公交车上有个热心的大妈,自称是免费的志愿者,高大上吧,刚开始回告诉你很多长城的历史和注意事项什么的,让你相信她,等快到长城的时候,会说下了车要走1个小时才能到门口,实际上10分钟足够了。长城要爬4个小时很累的,爬的人多还有插队打架的,推荐坐滑车,140一位来回包括门票,实际上门票才40,你会多花100,因为一路上她都很热心,基本上一车人有80%都会上当去做滑车,
做滑车不止损失100元,滑车回把你送到北4楼,你只能从北4楼爬到北8楼再返回北4楼做滑车回去,你实际上只爬了4个楼,正常从北一爬到北12楼能爬12楼,而你只爬三分之一是不是遗憾!!
我是在做877回德胜门的路上写的,虽然颠簸有点晕车但我还是要给大家提个醒,希望大家少上当,开开心心爬长城,希望大家帮我顶一顶,让更多人看见,
最后希望我们的旅游管理部门能管一管,毕竟有点影响首都形象!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-24 14:10回复

IP属地:北京2楼2017-10-24 16:59
    收起回复
      哎,原来中国不论去哪旅游都有坑。。。我想下周末去,谢谢同仁给了提示!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-10-24 23:45
        想问下楼主,我准备自驾游,还用不用坐公交什么了?

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-10-24 23:52
        回复(2)
          楼上**啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-10-25 06:30
            我今天去

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-25 06:31
              现在爬长城的人还多吗

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-10-26 20:27
                有没有火车?从哪儿坐火车啊

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2017-10-27 23:56
                  有没有火车?从哪儿坐火车啊

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2017-10-27 23:56
                  收起回复

来自Android客户端10楼2017-10-30 21:02
                      现在旅游景点到处都是坑,但还要看你慧眼识金星!别信他们说的,只信你自己!

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-10-31 21:22
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-11-04 10:04
                          啊,万里长城永不倒原来只是被骗子们利用赚钱的工具而已。坑真多,连长城都敢利用。

来自Android客户端13楼2017-11-06 20:51
                            楼主,你好,我想问一下,从积水潭哪个口出来到德胜门,出站后往哪个方向走,忘解答,明天准备去长城。

IP属地:四川14楼2017-11-06 21:03
                            收起回复
                              够详细 插眼

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2018-01-27 00:36