warframe吧 关注:530,699贴子:17,143,946

【吧务公告】就木子土止刀口一系列嘲讽引战的公告 2017.10

只看楼主收藏回复

以下内容按照模块排列为事件经过,分析,处理,不想看太多过程图的可以空过两楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-24 00:39回复
    前排

来自Android客户端2楼2017-10-24 00:41
    收起回复
      前排

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-24 00:42
        前排

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-24 00:44
          于是翻阅此人的被删帖记录:

Emmm……一言难尽,但是还是先解开询问WM无法打开的问题被删这个点吧,看上去这个点给楼主造成情绪的概率最大。
          在这基础上,我做出了回答,询问是不是,得到如下的回应。

啧,那其他贴就不必对质了,既然他放弃进一步听取解释的权利,那我也没必要强行说教,就这样吧。

IP属地:浙江本楼含有高级字体8楼2017-10-24 00:45
            【三】
            那么再来看之前楼主被删帖的记录吧,一共9条。
            WM2.0询问WM连接不上两条前面已经分析过了
            关于平原一点小小的建议遇到一个特别实在的老哥,这类水贴如果版面上同类帖子太多,吧务是可以清除一些给首页信息腾位置的,详情见悲剧在的时候的各类社论;
            如何一键回城,提问贴,而且这类提问你去提问贴问,等勤快的仓鼠们回答完,你在外面单开的帖子可能还没被吧务发现呢,这么高效的手段你不用,那提问贴的老哥会不开心的;
            [个人整理,请勿回复]效率
            ……[个人整理,请勿回复]……百度不是网盘欸,就算是攻略贴也只是在施工过程中让别人不能回复的,哪有封贴的道理要是百度贴吧有锁帖下沉这种功能,那就棒呆了,然而并没有;而且吧,面板效率175%这件事情任意一本讲wf的全攻略,只要他涉及效率模块,一定会写这一点的,就算没翻过wiki也不必要重复发明轮子啊,前面这么一大段话俗称火星,所以删帖也很正常。
            最后两贴,一个已经完结的**帖,处理合情合理。
            以上这些,建立在楼主这些帖子的内容(除能看到的标题和首页)完全无害,且无触犯任何”吧务及交流”的吧规和规定行为的前提下
            让其他吧务来,可能会给出不同的权限理由,如果确实有,可以在下面回复。
            但可以确定的是,吧务权限这些贴和楼主的理由,没有任何必要是”个人意愿”,”报复心理”,”钓鱼执法”,这难道不是稍有常识的人就可以看出的吗?

【四】
            通过沟通,我从当时负责处理开头那个贴的吧务那里得到了,当然啦,因为原帖已经不可见,他也只能凭借记忆写出,所以可能有个别字词的不同。

单独拎出来说,这句话从吧务嘴里说出来,确实比较过分,万一说话有失实,被人抓住漏洞不免倒打一耙。
            然而看完了之前那个帖子的全内容,他说的有错吗?
            即使只看你这唯一的一个帖子,在你帖子里回复不是有极大的可能被删吗?
            如果这样还有人觉得偏颇了,那也没关系,这只是我一个人一双眼睛的所见所得而已,吧务组成员会说出这样的话,怎可能只是被激怒了,他们自己的一言一行都在全吧几千号活动人口的眼皮底下,每一句话都可能被截图当作某种春秋笔法处理后的”证据”,他们不知道?
            有心人可以从埃隆·马斯克的演讲中剪出我漕昵拔粑,正宗老北京腔,所以呢?这样的证据你觉得就有人信?wf吧的人不会认为诸葛亮在三国时期天天和王朗打情骂俏吧?
            我重复一遍,在你帖子里回复不是有极大的可能被删吗?
            牛二先生,请让开一些,杨志的刀吹毛齐过,可不长眼。

IP属地:浙江本楼含有高级字体10楼2017-10-24 00:48
            收起回复
              以上。
              楼上抢楼的诸位,虽然说我的一切帖子不反对有人回复,但你们这样在我和百度七进七出的时候抢先发回复真的好吗?……

IP属地:浙江12楼2017-10-24 00:50
                刘明

来自Android客户端13楼2017-10-24 00:55
                  之前那个“个人记录贴,禁止回复”确实真的是。。。。明明维基都写的好好的,非得发个帖?。。。那怎么不自己建个吧呢?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-10-24 00:59
                  收起回复
                    注:第8楼内容被百度吞了,其主要内容包括:
                    木子土止刀口被删除的九个问题及其第一楼的截图,内容在下文分析中有说明;
                    我在WM2.0当页的回帖,回帖的内容在第9楼一开始的图中由楼主本人作出了声明,即使没有截图原话也可以证明其真实有效;
                    下面将试图重新放出被抽的回复,由于这个贴已经是我第三次发送了(还排除一次发帖过快直接不让发的……),就不删掉重发了,直接补充在下面,请见谅。

IP属地:浙江15楼2017-10-24 01:05

以上。

IP属地:浙江17楼2017-10-24 01:07
                      收起回复

IP属地:广西18楼2017-10-24 01:07
                          WM 2.0 将会触动哪些人的利益
                          今天早上WM出现故障,其实是网站更新。现在WM将于几天内迈向2.0版本。 如果你对此感兴趣,可以复制转发
                          00:51恢复贴子
                          木子土止刀口
                          10月22日 12:49
                          询问了很多人,貌似都出现了这个问题。从今天早上,发现...
                          询问了很多人,貌似都出现了这个问题。从今天早上,发现WM无法打开,不知道是何种原因。是官方的服务
                          12:51恢复贴子
                          木子土止刀口
                          10月19日 13:56
                          关于平原一点小心的建议
                          如果你想挂机,捕鱼,挖矿,可以通过星图的漫步平原或者直接在渔村走进平原,这样怪等级低,更轻松
                          14:59恢复贴子
                          木子土止刀口
                          10月19日 12:59
                          遇到一个特别实在的老哥。打突击间谍,我一进去就打字,...
                          遇到一个特别实在的老哥。 打突击间谍,我一进去就打字,没把握的等我来。两个10段以下的乖乖地在地
                          14:04恢复贴子
                          木子土止刀口
                          10月19日 07:44
                          在平原如何一键回城
                          进入平原赏金任务后,在门口放出指挥官,放一下就行。然后再任务途中均不能放出指挥官,直到任务结
                          10:44恢复贴子
                          木子土止刀口
                          10月19日 10:28
                          [个人整理,请勿回复]效率
                          非持续耗蓝技能,只考虑技能效率,面板175%就是极限。所以不用多说,即使你实际效率堆得高于175%,
                          10:44恢复贴子
                          木子土止刀口
                          10月18日 22:39
                          今晚我就要开喷打个赏金5,遇到三次有人挂机。神经病吧...
                          今晚我就要开喷 打个赏金5,遇到三次有人挂机。 神经病吧,就算是全身水,跟着大部队混我都不气。 但
                          01:07恢复贴子
                          木子土止刀口
                          10月10日 00:29
                          [致歉帖]当时心情不好,加上歪楼严重,所以语气有点重。
                          刚刚发了个小调查,因为和朋友开黑,国家队配置,碰到了连金,总是有人一波就退,所以来贴吧问一下
                          09:56
                          以上是文字记录

IP属地:浙江22楼2017-10-24 01:14
                          收起回复
                            只能说系统删帖真的强。发一下图片都能被秒删

IP属地:浙江23楼2017-10-24 01:31
                              g赶上直播了

IP属地:辽宁24楼2017-10-24 01:50