小王子吧 关注:36,263贴子:710,982

我是一只正在伤心的双鱼,陌生的人呀,你可以进来给我一个拥抱留

取消只看楼主收藏回复

我是一只正在伤心的双鱼,陌生的人呀,你可以进来给我一个拥抱留下你的温暖吗?

来自iPhone客户端1楼2017-10-24 00:15回复
    越长大越明白,小时候他们大人为什么总想回到小时候了

来自iPhone客户端2楼2017-10-24 00:16
    收起回复
      我要开心一点,我不像你,有人疼

来自iPhone客户端8楼2017-10-24 19:52
        要乐观,性格还要改变,不开心是自己的,别人不会为你感到不开心

来自iPhone客户端10楼2017-10-25 09:23
          以前在一本我不记得名的书上看过:双鱼的眼泪让人怀疑大海的来源

来自iPhone客户端13楼2017-11-06 19:52
            我好累,有压力的时候你们怎么放松

来自iPhone客户端14楼2017-11-07 19:59

来自iPhone客户端15楼2017-11-07 19:59
                像我这样的人

来自iPhone客户端21楼2017-11-07 22:47
                  嗯,就像是你最宝贝的东西被拿走了

来自iPhone客户端22楼2017-11-18 00:37
                    如果我是金牛

来自iPhone客户端23楼2017-11-18 00:38
                      太棒了🌟人生又多了一个精彩的故事🌓🌞

来自iPhone客户端25楼2017-11-23 00:10
                        漫长又磨人的孤独才刚刚开始

来自iPhone客户端26楼2017-11-29 00:17
                          特别喜欢看头顶飞过的飞机✈️,不知道为什么,从小时候开始,每一个经过的飞机我都会看着它飞,直到消失,

来自iPhone客户端33楼2017-12-05 21:15
                          收起回复
                            在飞机上下面的城市越来越小越来越小,感觉一切都不和自己没有关系了,虽然迟早要落地

来自iPhone客户端34楼2017-12-06 13:58
                              真的,是我不适合和人类打交道,

来自iPhone客户端35楼2017-12-06 18:23