泰拳吧 关注:229,065贴子:1,072,216

我又来求喷了,不过要喷得有营养!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2017-10-23 22:15回复
    黑悟空占2L

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-10-23 22:17
      精品属性吧友传奇,求学求喷精神可嘉,但是遇到那种为喷而喷的喷子可千万别认真

IP属地:上海3楼2017-10-23 22:29
      收起回复
        居然比我厉害,不喷都不行,0分。

4楼2017-10-24 09:02
        收起回复
          打的太好了,鸡蛋里挑骨头就是护头是小瑕疵。很强了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-10-24 14:17
          收起回复
            顶上去

IP属地:广西6楼2017-10-24 18:16
              小白一只。。。默默问大佬一个问题。。。摆拳的立拳打和翻拳打各有什么优缺点吗

8楼2017-10-24 19:48
              收起回复
                小林你长高了,为什么把悟空放二楼

来自iPhone客户端9楼2017-10-25 02:39
                收起回复
                  不能沉

IP属地:广西10楼2017-10-25 13:04
                    谢谢楼主回复指教,但我突然找不到楼主在哪回我了

11楼2017-10-25 14:57
                    收起回复
                      都不护头么?。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-26 00:11
                      收起回复
                        拳太低,营养不?

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2017-10-26 00:36
                        收起回复
                          不护头,还有仰下巴,包括你另个空击视频也是

IP属地:四川20楼2017-10-26 08:40
                          收起回复
                            你真应该好好学学拳击,打法法太单一了。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-10-26 11:32
                            收起回复