魔域手游吧 关注:165,003贴子:385,353

身为大托的我,甚是孤独。饭后再给大家带来一篇本源宝宝攻略

只看楼主收藏回复

昨天发的帖子已经删除了,用心看的老铁,肯定会学到不少东西。有人喷我是托,没关系发现了我就不藏着掖着了一篇本源宝宝攻略送给大家。
本源可以理解为是一只合体在身上的宝宝。也就是人们所说三宠中的一只。只是幻化方式与一般宝宝不同。本源宠与人物等级相同。不同的职业本源的主属性也不同。
亡灵本源是所有成长属性都是主属性,可以理解为与年猪类似。
龙骑本源是双防型
血族本源是生命型
其他职业本源是攻防型
不难看出职业优势,亡灵源升星快,副宠要求较迟缓。龙骑源防御高,是副本中的坦克。
下面介绍属性幻化:
主属性幻化:只要达到评分和等级要求都可以幻化。比如说亡灵职业,在游戏获得其他职业的蛋,只要符合等级与星级要求,就可以用来幻化亡灵的本源。还有一类宝宝本源副宠,相信大家通过签到和活动任务都有得到过,这类宝宝点开后头像旁边有个源字。这类宝宝只能用来幻化本源的主属性。
初属性幻化:除去血族,都是以炼祭的方式来一点点提升到最大值的。这类幻化只是消耗时间与精力,不需要副宠。血族初属性是通过血魂觉醒来逐渐提升至最大值的,每当死亡或击杀时都可以出发血魂觉醒。
副属性幻化:除血族外均为喂养品质装备来提升的。血族是通过时间炼祭来提升的。
幸运值:只要是幸运值高于本源的均可幻化,源副不可以。
内丹和灵丹:类似太古合成,不过有失败几率,一旦成功会大量涨分。
源副的获得方式:
军团副本产出大量3星5星源副,有一定几率会得到高星。
军工商店可以凭借功勋换到各个星级的源副。军工通过军团副本,和军团任务获得。
定期活动商店也可以换到。
还有挖宝也有几率获得。

1楼2017-10-23 21:25回复
    老铁boss怎嘛打啊。还有有没有boss的刷新图啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-23 22:48
    收起回复
      写的很好。就是那个补偿里面那个骑士什么的咋获得啊。我一天就几十个。要用他来买bb和。根本不够用啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-10-23 22:51
      收起回复
        问下 魔域宝什么意思?购买了都可以领取吗?

来自iPhone客户端6楼2017-10-23 23:10
        收起回复
          法师宠物怎么学爆雷

来自手机贴吧15楼2017-10-24 00:49
          收起回复
            多多骂,不喷我能火?

16楼2017-10-24 00:51
            收起回复
              现在的boss残血具体怎么打才能爆?

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-10-24 07:28
              收起回复
                楼主好惨 天天被骂

来自Android客户端24楼2017-10-24 09:37
                收起回复
                  怕不是喷子自己家里出事了才这么激动,楼主都不带理他的,赞一个

IP属地:贵州来自Android客户端25楼2017-10-24 09:47
                  收起回复
                    宝宝亲密度低了不能出征,怎么提高亲密度?

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2017-10-24 10:18
                    收起回复
                      请问一下50星宝宝怎么解绑?商城没有这个道具

来自手机贴吧27楼2017-10-24 10:38
                      收起回复