火山小视频吧 关注:64,451贴子:357,130

关于火山小视频的问题,实用的几条建议

只看楼主收藏回复

看到很多人都在帖子里回复问:“为什么我没有火力,我拍摄这样的视频为什么上不了热门。”
其实,每个平台都有它相应的规则,你必须慢慢去摸索和体会,玩火山有哪些建议与忠告,下面给你们几点建设性的意见。

一、视频火力的多少
作品能不能上热门,跟粉丝多少关系不大,跟评论点赞关系也不大,最主要的是跟你作品有多少人看完15秒有关系
,如果你光玩小视频,不想开直播,不去互粉也没有关系。
二、火力比较强的小视频有几大类
【宝宝或者儿童的题材视频】不会说话的宝宝,妈妈随时手机待命,发现有比较好的画面,马上捕捉下来,已经会说话的小孩比较好办,改编或者原创一些段子,让小孩与自己对话
【搞笑段子】要有两人以上的团队运作。
【奇葩少见】少见多怪的。
【有用实用的】看了作品,学到了有用的知识。
【才艺方面】比如魔术、舞蹈都不错。
有的人天天抱怨没有火力,怪这怪那,那是因为你拍的作品不符合这六大种类
三、如果你每天不知道拍什么
那你直接上火山观看全国热门视频,看多了,你就会模仿改编。
四、发作品最好要垂直,要专一,如果在多个领域发表,反而火力不多,或者粉丝不多
五、关于开直播
90%的礼物,是10%的大哥刷的,10%的礼物,是90%的小铁粉丝刷的,没有90%的小铁粉的存在,10%的大哥不会来你的直播间,就算来了也会走掉,到了各个直播间,只有你花钱了,给主播送礼了,你就在榜上,就有很多人关注你,你可以选择优质的粉丝回关,这样来的粉丝有质量。

1楼2017-10-23 16:36回复
    不错哟

IP属地:湖北2楼2017-10-23 17:32
    收起回复
      芒果姐,能帮我查一下吗?我的火力被禁止好多天,需要多久?谢谢了!217963470

来自iPhone客户端3楼2017-10-23 19:30
        芒果姐帮看一下我的号206648250,火力被封了吗?我也没抄袭怎么说抄袭了,是不是系统误判了

来自iPhone客户端4楼2017-10-23 21:03
          姐姐你好
          ,我的火山号看不到首页视频的标题是怎么回事?不是网络问题,登别人的号可以看到

7楼2017-11-08 10:03
            已经重装过很多次还是这样

8楼2017-11-08 10:06
              灿友们,有粉必回,山号283439911,一起加油吧

来自手机贴吧9楼2017-11-08 10:55
                :可以帮忙查查我的火力要封几天嘛251430981

来自Android客户端10楼2017-11-08 12:25
                  可不可以帮忙查一下,我上过热门的视频火力会涨,但是新发了两个一个火力都没有

来自iPhone客户端11楼2017-11-08 14:55
                  收起回复
                    芒果小姐188049776每天只有一个火力能帮我查一下什么原因

来自Android客户端13楼2017-11-09 19:26
                      是不是小视频的时长一定要拍足十五秒?

来自iPhone客户端14楼2017-11-14 04:13
                        为什么我体现没有到账

来自iPhone客户端15楼2017-11-16 14:23
                          为什么我体现不到账。200多

来自iPhone客户端16楼2017-11-16 14:26
                            我号没封 但是快一个月没火力 之前有一次抄袭 想知道 是封火力一个月还是永久啊?

来自Android客户端18楼2017-12-27 13:49
                            收起回复
                              您好,可以帮我查看一下我得火山账号为啥提现被禁止了吗?谢谢你了433161321

来自Android客户端19楼2018-01-06 15:45