诛仙吧 关注:1,236,170贴子:29,168,302

指甲刀剪出的刘海6不6昨天晚上出去吃饭,想把刘海放下来发现太

只看楼主收藏回复

指甲刀剪出的刘海6不6
昨天晚上出去吃饭,想把刘海放下来发现太长了(之前剪的空气,平时懒得打理都扎起来),压了半天也没整好型,家里又木有剪子,男票拿出了指甲刀。。。
照片看不太出来效果,不过还好

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-10-23 12:15回复
    6666,指甲刀
    请叫我……黑心老怪!
    坑蒙拐骗无恶不作,连周一仙都是我妹妹,不要相信我

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-10-23 12:29
    收起回复
      一剪梅

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-10-23 12:30
      收起回复
        就羡慕你们这些长得好看的,怎么弄怎么漂亮

来自手机贴吧4楼2017-10-23 12:31
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-10-23 12:41
          收起回复
            就羡慕你们这些长得好看的,怎么弄怎么漂亮

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-10-23 12:43
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-23 12:53
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-23 13:45
                收起回复
                  大帅逼。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-10-23 13:47
                  收起回复
                    请说出你的故事,开始你的表演!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-10-23 13:47
                    收起回复
                      从这段话里能提炼出哪些信息?请楼下作答。(10分)

来自Android客户端14楼2017-10-23 14:16
                      收起回复
                        漂亮

来自Android客户端15楼2017-10-23 14:35
                        收起回复
                          曾经一度认为你和珮珮有点相像

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-10-23 14:47
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-10-23 15:44
                            收起回复