减肥吧 关注:7,804,216贴子:93,594,047

绝对不弃!减肥蜕变中!原来的楼主弃了,所以带着小姐妹重新开贴

只看楼主收藏回复

绝对不弃!减肥蜕变中!
原来的楼主弃了,所以带着小姐妹重新开贴记录。减肥25天,已减25.6斤 。

来自iPhone客户端1楼2017-10-23 11:38回复
    哈哈我来了

来自Android客户端2楼2017-10-23 11:40
    收起回复
      一个多月的减肥历程

来自Android客户端4楼2017-10-23 11:41
      收起回复
        你怎么瘦的。一天瘦一斤的节奏

来自Android客户端5楼2017-10-23 11:42
          靠,一年之前减肥没有坚持住。

来自Android客户端6楼2017-10-23 11:42
          收起回复
            这次和你们一起一定要坚持住

来自Android客户端7楼2017-10-23 11:43
            收起回复
              广告党走开 能坚持的留下来 你要是觉得自己不够胖就别来

来自iPhone客户端8楼2017-10-23 11:43
              收起回复
                我来报个到

来自Android客户端10楼2017-10-23 11:45
                  好的,报道了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-10-23 11:45
                    帖子里的姐妹都是毅力坚强的,希望有新加入的姐妹也是,没下定决心减肥的,就别过来哦,不想减的姐妹呢,也请看在做表人的辛苦上,不了了告诉我们一声

来自Android客户端12楼2017-10-23 11:45
                      大家都很给力 我们贴吧 vx每天互相监督

来自iPhone客户端13楼2017-10-23 11:45
                        已经收藏啦

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-10-23 11:45
                          明天开始就可以做新的表格了

来自Android客户端15楼2017-10-23 11:46
                            报道

来自Android客户端16楼2017-10-23 11:49
                            收起回复
                              新帖来报道了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-10-23 11:52