创世战车吧 关注:116,782贴子:2,162,170

关于某人在道德制高点的指控,回复一下

只看楼主收藏回复

本着清者自清,浊者自浊的态度,本来并不想说点什么,无奈一天千g确实也是养出了一些人才,不对,不对,是培养。
我这个人吧,说话不喜欢铺垫,喜欢有啥说啥,所以吧,难免交不下多少朋友,所以呢,战队也就20个玩的比较铁的好朋友,也确实比不上一些有情有义的人,人家战队可是有好几个玩的比较铁的好朋友呢
不行了,受不了了,不能铺垫了,我怕我一直铺垫下去,但是本着平仄对应的原则,这一篇回复稿,也要对应一下愿稿,好了,铺垫结束,正文开始
当晚把,其实是这个样的,一直在打战队赛,首先呢,打过战队赛的都知道,分到了一定程度,确实匹配的都是那一两个队,偶尔难免好久匹配不到,人么,都是好奇的,你得去看看有可能作为你对手的,有没有在排队啊,所以,xxx进入了你的直播间,但是有一个很狗血的事,没有xxx退出了你的直播间,这就很难受,也无奈别人急眼了,找个理由来抨击你。

来自iPhone客户端1楼2017-10-23 01:34回复
    整整十把都是一个阵容,好像也谈不上什么针对不针对,还什么一换车就不打了,我的天啊,我们都打到第一了,还不到半小时就结束了,我们对名词又没啥想法,掉也掉不出前十,干嘛还去肝,于是吧就准备唠唠嗑,休息休息,毕竟无情无义,道德底线的我们,还是需要朋友间亲切的友好的交流的,我的天这都不允许么,想换车你怎么不早换车,拜托搞搞清楚,如果我们没到第一,你换车了,我们不打了,这样你的理论才成立吧

来自iPhone客户端3楼2017-10-23 01:35
      哇,写不了了么

来自iPhone客户端7楼2017-10-23 01:38
        前排围观

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-10-23 01:39
        收起回复
          等等,这玩意还自动删楼的啊

来自iPhone客户端10楼2017-10-23 01:40
            看来我这一段写的言辞太激烈,不让发,反正就是某人输不起之后,来我们频道问候了一下我们,除了认识我们当中的三个人,其余人就是一根某毛,

来自iPhone客户端12楼2017-10-23 01:42
              这玩意谁受的了,你不得怼回去,对吧,就是把,这个人啊,发现自己一个人,口上刚不过一堆人之后,这个心情啊,气急败坏的,都说三个臭皮匠还顶一个诸葛亮呢,你说你自己嘴上功夫不到家,干嘛要玩一些花里胡哨的。

来自iPhone客户端13楼2017-10-23 01:43
                还有一个好玩的事,舌战群儒失败了,之后你得找个地方发火啊,于是乎就又回到自己的队伍开始说这个说那个,毕竟这个人啊,难免有点火性对吧,然后呢,就有人从有情有义的某人那里,来到了我们无情无意,道德底层的我们战队,好像还不止一个

来自iPhone客户端14楼2017-10-23 01:44
                  行啦,写这么诙谐,就是为了图一轻松快乐,毕竟情谊万岁,让我们这些无情无义,道德底层的人,也轻松娱乐一下,自认为比较明显的回答了所有针对,明眼人一眼明白,各位老司机口下留德,哈哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2017-10-23 01:46
                    哎,那么有情有义的一个人的战队,为啥他们有人还要来我们这无情无义的地方?为什么呢,我不懂啊,

来自iPhone客户端16楼2017-10-23 01:47
                      回复你得打草稿,草稿奉上,各位看官别喷我

来自iPhone客户端17楼2017-10-23 01:48
                        赶上直播了

来自Android客户端18楼2017-10-23 01:48
                        收起回复
                          自动删楼很烦人

来自iPhone客户端21楼2017-10-23 01:51
                            哇,吃了我好多话

来自iPhone客户端22楼2017-10-23 02:03
                            收起回复
                              刺激

IP属地:江苏23楼2017-10-23 02:47