剑灵吧 关注:4,275,056贴子:139,770,067

萌新回归,村子找个师傅!如果贴吧每人给我1金我是不是可以毕业

只看楼主收藏回复

萌新回归,村子找个师傅!如果贴吧每人给我1金我是不是可以毕业啊一金对于各位大佬来说都是小钱吧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-10-22 23:06回复
    死去吧。你

来自iPhone客户端2楼2017-10-22 23:08
    收起回复
      中国人每人给我一毛我就成富翁了,反正一毛你们都用不上

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-22 23:11
      收起回复
        我之前听电台,然后主播说她小时候也有一人给她一块钱然后她就很有钱的想法,长大后就不会了。你们,是,还没长大嘛?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-10-22 23:14
        收起回复
          所以说,一金的差价就是天价。十几万人每天都找你买材料 一天的收入就是几千块。改行做商人吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-22 23:17
          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-10-22 23:24

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-22 23:26
              收起回复
                同回归刚转到村子了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-10-22 23:28
                收起回复
                  香烟啤酒饮料矿泉水
                  碗面八宝粥,前面的让一让了啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-10-22 23:35
                  收起回复
                    都没有一个师傅

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-10-22 23:39
                      同村子,同萌新,装备好贵啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-10-22 23:52
                      收起回复
                        emmm 我不会剑士 你要不要

来自iPhone客户端13楼2017-10-23 00:05
                        收起回复
                          ~村暖

来自iPhone客户端14楼2017-10-23 03:37
                            哼,剑士

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-10-23 05:03
                              撑死500

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-10-23 07:22