墨色的羽毛笔吧 关注:3,178贴子:12,626
  • 7回复贴,共1

《游戏脑》【二章】252.缰绳4

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-22 20:22
    252.缰绳4
    进入贤者模式的我整理下着装等着女儿回来。
    一脸滋润的未亡人。还有温柔的微笑着的佩丝塔…。
    还有躺着不动的布兰。
    唔—,佩丝塔对付女人挺有一套的,到底是在哪学的啊…。(墨羽:百合花开)
    特别是指上功夫…。玛露卡那时也帮了我很大忙…。

日落前回来的女儿一脸微妙。
    「欧德大人我取回来了。这是找回的钱。拿到了两种墨水。」
    我接过散钱。找的钱很少看来顺利的订了下一次的单。
    女儿从收纳里取出商品放在台上。
    低级回复药60瓶和魔法墨水无色&黑色。
    「哦哦,这样啊…。迈特学长。也就是那个年轻的男店员在吗?」
    「不,在那的是女店员,但一说出欧德大人的名字,就把东西拿出来给我了…。传话也传过去了,钱也付了。」
    「是吗,干的不错。」
    下周是没办法了,下下周早点去取吧。
    我收纳起来。GUI(用户界面)显示
    “低级回复药 83个”,算起来就是1人要用5瓶。
    嘛,冒险者自己也有带,但基本上还是不参加战斗的情况居多。
    只不过是为了危急时刻的救援而雇的。
    问题还是要学生们自己解决的。
    还有什么没搞定的问题吗…?
    布兰从店里出来了。
    看来是复活了,但发型都乱了,呆毛也竖起来了。
    脸有点红,还有鼓起来的腮帮。
    鼓起来的…。啊。
    差点忘了…。
    「做好马车的准备。佩丝塔,女儿,明天就看你们的了。」
    「「是。」」
    「伊蕾涅,麻烦你留守了。布兰,要好好帮店里忙哦?」
    「好的,我知道了。」
    「放心吧,主人。」
    和狼娘说话后她心情变好了。
    「好,那我走了。」
    「「「一路小心,主人」大人」」

**作起转移板回了学院的正门。
    发生问题时找有能力解决的人商量不失为一条良策。
    更有“该怎么找那个有能力解决的人呢?”的问题,我心里也有数了。
    我来到寮的管理栋。从玄关那朝柜台瞄一眼。
    只有一位中年女仆。
    不见Mr.R(罗伯特先生)的身影。
    头疼了呢…。接下来可是要提些不合理的要求的…。
    「欧德·佛·海特加尔大人您回来了吗?」
    「啊啊,抱歉我刚回来。其实我有点事想拜托Mr.R…。」
    「对不起。罗伯特大人现在不在学院。」
    「是吗…。是想找他通融点面包…。明天早上就要了。」
    「面包吗?如果是明天的面包那今晚提前做好明天再给你应该不成问题…。」
    女仆瞄了下手里,是日程表吧。
    「帮我做一枚金币的分量…。」
    「这也能做很多了…。」
    「是吗…。量是没问题了呢…。你那边忙的过来吗?」
    「也是呢…。稍等一下…。」
    女仆拿着文件退下了。
    到后台找谁商量的样子。
    「那个…。半银币一枚分量的。平时早上的那种面包500个的话,明天早上就能准备好。」
    「是吗…。抱歉这就够了。我支付你们1枚金币吧。当成劳务费,慰劳下大伙。」
    我取出1枚金币。她说的半银币1枚500个恐怕是只算了材料费。
    我可不允许无薪加班啊。
    「不。我们不能收。」
    女仆困惑着。
    「什么,不用担心。我知道自己的要求很乱来。让面包师傅们大忙一场也要工钱的,就帮我转告他们一声有劳了。」
    「我知道了,我会转告给厨房里的各位的。」
    女仆行了一礼后我告辞回房间了。
    我从店里回来才想起来忘记买吃的面包了…。
    虽然不是那种长期保存的硬面包,用收纳来运应该就没问题了。
    已经写了配发冒险者的食品,但学院食物上报的花销很低的样子。
    要是吃得差那些冒险者总会抱怨雇主的吧…。这会非常刺耳呢。
    特别是雇主是个胖子的情况下。
    ——————————下面是作者的吐槽————————————————
    (´・ω・‘)千钧一发!如果还是Mr.R(罗伯特先生)来处理,好感度又会上升了。(墨羽:意思是提升男人的好感度会发展成BL向的)

收起回复
    2楼2017-10-22 20:23
      over

3楼2017-10-22 20:23
        管家X胖子.... 重口味!!!

收起回复
        4楼2017-10-22 21:21

来自Android客户端5楼2017-10-22 22:47