剑网3吧 关注:8,166,207贴子:451,035,074

因为大家好像对现在的搞事服有什么误解

只看楼主收藏回复

我来科普一下现在的搞事服
顺便安利 大家都来玩吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-22 17:53回复
    前排dddd

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-10-22 17:53
    收起回复
      起因是前两天楼主在某个群里看到有人在说搞事服装备1g起拍
      搞事服装备一开始确实是1g起拍 因为大家都很穷 身上有1kg的都是大土豪
      但是现在不一样了
      楼主在电信搞事服 现在金价是 1:850
      前段时间上过1000

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-22 17:55
        楼主是搞事服第一批原住民 账号id三位数那种 开服第一秒就注册的
        一开始去爽了几天,然后后来因为太穷,在玩家开始减少的时候a掉了
        上个月底回去玩,发现
        整个搞事服在线的估计不超过100人
        火爆到绝育呢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-10-22 17:57
          本来就是图个新鲜吧我师妹去了一个星期就回来了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-22 17:59
          收起回复
            听说搞事服战功榜前面的帮会都是工作室的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-10-22 17:59
            收起回复
              现在的搞事服绝对比任何服都养老
              常驻玩家不超过100人
              招募长期为0
              开团基本都是成就团
              夜晚的成都空荡荡
              夜晚的成都 只有我一个人
              我孤独地蹲在插旗区
              连工作室都不会m我

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-22 17:59
              收起回复
                顺便,最近的工作室变多了
                在主城挂机 或者发了世界 有可能会m你
                被m了的人会在世界震惊地发 什么我居然会被工作室m,我们服是不是要火了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-10-22 18:01
                  现在我们服就是个宠物服
                  世界上成天都是些什么东西呢
                  “出来吧!黑狗!”
                  “回去吧!酒客!”
                  “等一个雪山的密聊”
                  “12.35小叮当cwr”
                  “呸!!!!!”

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-10-22 18:02
                  收起回复
                    常驻人口100
                    宠物群500人

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-10-22 18:03
                    收起回复
                      可以,可以!!!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-10-22 18:04
                        那天在群里说搞事服现状好像很多小伙伴都很震惊
                        震惊的主要应该是金价
                        现在我们服yx锻刀的id还是三位数 能全通的团应该不超过五个 散人团全通概率大概为百分之十
                        刚刚楼主打了一个锻刀,两个燕云牌子和毕业加速戒指用了我2w6的金

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-22 18:05
                          现在我要给宠物党安利这个服
                          这是一个宠物党的圣地
                          楼主回来玩了一周,蹲宠差三巨头毕业,3宠物奇遇
                          果果可以失联
                          宠物奇遇一般是进cd一个半小时才会死
                          小诺一个人可以守三个点
                          阿里阿飞小锦自取 一般需要喊五分钟才有人要 也可能没人要
                          这破服螃蟹最多 有一次楼主打荻花,进去之前看到有人说风华螃蟹自取,一个小时后打完出来螃蟹还在那里,去成都买了点石头回门派打坐完了风华螃蟹还是没人要

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-10-22 18:10
                          收起回复
                            前10到前30帮会全是工作室帮会资金全靠买工作室,阵营帮会全都不敢打GF,生怕一不小心拿据点。资源全靠工作室,哪天工作室不上线大家全玩完。意思就是去了搞事服,你要把工作室当爹供谁爱去谁去吧

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-10-22 18:10
                            收起回复
                              大佬带我吧,人太少了,我还没满级,点卡一百多个小时,我都不知道该干啥止戈为武

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-10-22 18:11
                              收起回复