墨色的羽毛笔吧 关注:3,163贴子:12,513
  • 13回复贴,共1

《游戏脑》【二章】251.缰绳3

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-22 16:47
    251.缰绳3
    回来路上在广场上买齐了必须的食品和物资。花了约3枚金币…。
    钱又少了。不行呢…。着急了。
    贫穷会让人钝掉的。
    贵族必须以身向周围的人展示精神上的余裕才行。
    乘马车到了恩里格的店
    一下子就忙起来了。
    佩丝塔把马解开来,带入马房给它们准备了水和饲料叶子。
    不愧以前是当骑兵的,照顾马的功夫是一流的。
    我则是把旅行用的道具装车。
    人数份的毛毯还有简易帐篷。
    提灯。
    水桶。
    给马用的水桶。
    从收纳里取出部分食品装上去。
    从市场上买到的都是干货为主。
    鲜有的见到了卖干果子的就买了。
    是像椰枣那样的水果,很甜。应该是南方的水果。
    虽然贵了点我还是买了两大袋子。
    甜的东西既然能睁一只眼闭一只眼的过关,那么就算不能高价卖出去,也可以用来当贿赂啊。
    还有像扁豆和鹰嘴豆的东西。
    带上麦子各买了一大袋。(麦子已经精加工过了。)
    说实话。这个煮起来挺花时间的。
    也就能做炖豆子和麦粥。
    豆子和麦子煮到熟还是要些时间的。
    为什么见不到能轻松烹饪的麦片和炒面粉呢。
    这边好像没有储备食品和携带食品的概念。
    麻烦呢。
    如果不依靠收纳魔法,能长期保存的就只有生洋葱和腌制过卷心菜等蔬菜了。
    大家旅行吃的不会都是这些吧?
    营养不均衡再拿点梨出来…。
    干肉还有库存不过那是储备食品。
    要尽早弄点什么猎物才行。
    如果能猎到一头鹿那应该够了。
    但是,如果猎鹿,森林所有者(领主)会很烦人呢。
    那样只能在我家的邦国领地狩猎了。
    我很清楚那边鹿的出没地点。
    明天就去那边吧。
    我拿出清单检查下有没有遗漏货物…。
    花了我很长时间啊。
    「那个,欧德大人。今天是不是…。」
    未亡人妖娆的微笑着。
    「是呢…。」
    我想想。难住我了,等下还要去迈特学长的店买回复药和墨水才行…。
    「还有点,事情要做…。」
    「这样啊…。」
    未亡人有点消沉了,不不不。
    「不,我只是去取订好的商品而已…。时间还很充裕…。」
    「欧德大人,马那边已经搞定了…。」
    佩丝塔和女儿回来了。
    「啊啊,抱歉了佩丝塔,你今晚就在这家店过一夜,明天早上和她一起做好出发准备,再把马车驾到学院来。然后直接出发,没问题吧女儿。」
    「了解了。」
    「是,了解。」
    摇着尾巴的布兰也晃悠过来了。
    「主人,是有什么工作吗?」
    「唔,要出去旅行…。在那之前有必须先交代完的事情…。要去取一下之前订好的商品。」
    「那不简单,让雏去取回来就行了。」(墨羽:这狼娘鬼精鬼精的)
    「诶?为什么!?」
    女儿愣住了。
    「是呢。朵丽尼娅。能拜托你帮欧德大人跑下腿吗?」
    「诶?连妈妈你也?」
    「我还要照顾马。」
    佩丝塔拒绝了…。
    所有女人的视线都集中在女儿身上。
    「我、我知道了。我去就是…。」
    女儿不情愿的答应了。
    「唔姆,那我把钱给你,是在冒险者公会旁边的魔法师向店。说出我的名字然后把一直订购的回复药和完成的墨水拿回来,墨水可能有两种。」
    我把3枚金币交给女儿。
    「啊,是,我记住了。」
    女儿接过钱。
    「如果遇到年轻的男店员,在取过墨水时再给我追加同样的订单。这是前款。还有…。告诉店里的人“下周来不了,下次来取前做多点,看我几时回来就会赶过来取”。」
    「我知道了。那我走了。」
    「慢走。小心点啊朵丽尼娅。日落前回来就行。」
    「雏。不用那么着急啊。」
    「不胜感谢。」
    这些女的怎么那么团结了?
    「抱歉了女儿。」
    「嗯,行了。你们快点吧。」
    我们目送叹着气走出店门的女儿。
    「好了,女儿她出去了。」
    「是的。主人。」
    「那个,不如今天早点休息吧…。还要照顾马。」
    女人们眼神像野兽般饥渴。
    「姆,是这回事啊?」
    「是。」
    未亡人笑嘻嘻的。
    「主人」
    狼娘还是无表情。
    「那、那个欧德大人。」
    还有脸红的废骑士。
    「来吧,到里面去。」
    濡湿的肌肤和手指缠上了我的手。
    「主人,来播种吧。」
    布兰自然的微笑着。(摇尾巴)
    马那哭喊般的嘶鸣好烦人啊。
    ————————————下面是作者模仿马叫——————————————
    (´・ω・`)咴咴!

2楼2017-10-22 16:47
      over

3楼2017-10-22 16:48
        竟然没吞

来自Android客户端5楼2017-10-22 18:03
          不用想了。在欧德*马

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-10-22 18:45
            欧德日常

来自Android客户端7楼2017-10-22 19:09
              真·日常

来自Android客户端9楼2017-10-22 19:31
                为什么马会嘶鸣

10楼2017-10-22 19:42
                  欧德这是

来自Android客户端11楼2017-10-22 20:17
                    日·常

来自Android客户端13楼2017-10-22 22:43
                      你们快点

来自Android客户端14楼2017-10-22 22:48
                        女骑士不是昨晚才和萝莉一起伺候过吗!

来自Android客户端17楼2017-11-15 08:32
                          好羡慕,播种

来自Android客户端18楼2018-09-28 06:53