凡人修仙传吧 关注:2,593,448贴子:59,660,460
  • 11回复贴,共1

仙界篇终于要来了,这么多年的凡人,期待啊

只看楼主收藏回复

仙界篇终于要来了,这么多年的凡人,期待啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-10-22 13:50回复
    1.我们先来鄙视一波楼主
    2.准备一个锅,烧上水
    3.放入葱与大蒜,搅拌
    4.撒上辣椒,加盐
    5.把楼主扒光,洗净
    6.丢进去,貌似有惨叫
    7.盖上锅盖,小火炖上一天
    8.一天后,起锅,咦
    9.水没了,楼主却还活蹦乱跳的
    10.原来变成水比了

来自Android客户端2楼2017-10-22 13:59
      任你法力通天,我自跑路无双。
      ——韩跑跑

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-22 14:03
        一路暖贴千万年,独看沧海化桑田。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-22 17:56
          师叔,你真成了落云宗长老,不会再回来了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-10-23 17:35
          收起回复
            1.我们先来鄙视一波楼主
            2.准备一个锅,烧上水
            3.放入葱与大蒜,搅拌
            4.撒上辣椒,加盐
            5.把楼主扒光,洗净
            6.丢进去,貌似有惨叫
            7.盖上锅盖,小火炖上一天
            8.一天后,起锅,咦
            9.水没了,楼主却还活蹦乱跳的
            10.原来变成水比了

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2017-10-23 20:11
              大家好,我是一个网络喷子。我耗费一年的心血来精通我的喷子的技术,在今天我终于要出师了 。好了我接下来要开始喷你们了 。呸 ,你们都是小狗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-23 21:23
                说完此话后,韩立默然了片刻,死盯着女子娇美的面容好一会儿后,突然低下头去,猛然亲吻上了女子娇艳欲滴的杏唇,并有些拙笨的吸允了起来,而女子也热情似火的给予回应。好半天的销魂后,韩立才恋恋不舍的离开了女子的香唇。
                “男女之事,还真是奇妙!即使不能真销魂,亲这一口也就算是救命之恩的报酬

来自Android客户端11楼2017-10-24 16:03
                  说完此话后,韩立默然了片刻,死盯着女子娇美的面容好一会儿后,突然低下头去,猛然亲吻上了女子娇艳欲滴的杏唇,并有些拙笨的吸允了起来,而女子也热情似火的给予回应。好半天的销魂后,韩立才恋恋不舍的离开了女子的香唇。
                  “男女之事,还真是奇妙!即使不能真销魂,亲这一口也就算是救命之恩的报酬

来自Android客户端12楼2017-10-24 16:03

来自Android客户端13楼2017-10-24 16:03

来自Android客户端14楼2017-10-24 16:03