五凤朝阳刀吧 关注:461贴子:11,621

纵观全书,谁最配得上侯国英

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-22 13:49回复
    个人觉得只有索梦雄最合适:
    1仪表堂堂满身雄性气息最具男人味
    2人品正直光明磊落但行事带三分邪气
    3至情至性但不滥情守身如玉
    4懂得尊卑礼数但不刻板遵从
    5武力智力上等

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-22 14:22
      除了武力bug,李鸣和白剑飞也比江三强,至于武凤楼,阉割版的江三而已不值一提

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-10-22 14:25
        索梦雄?那个表面一表人才实则心术不正趋炎附势的小人?嗯,你高兴就好。

来自Android客户端4楼2017-10-22 14:33
        收起回复
          人江三同志,虽然是懦弱了点,偏激了点,但比索正派多了,论人品,江三胜;索一张黑脸,那比得上江三蓝颜祸水,论外貌,还是江三胜;索前一阵还对人家叶兰香动手动脚,叶兰香刚一挂,立马和刚见一面的人洞房花烛春宵苦短去了,人江三那些女的好歹都纠缠了n久,就是数量方面多了点,论滥情,俩人半斤八两;论武功,呵呵呵,答案还用说?论智力,江三是没怎么体现出来,这位索大英雄貌似也木有哇…

来自Android客户端5楼2017-10-22 14:41
          收起回复
            索江相比,必须是选江三哪。就算江三是个渣,摆着看也赏心悦目啊

来自Android客户端6楼2017-10-22 14:43
              人小武同学,更不是江三阉割版。话说这位索大英雄和他俩义弟对上人小武,索大英雄想怎么来着?愤愤不平的说合三人之力啊。啊哈哈哈,话说小武在一些人眼里那都是弱鸡级别的了吧?相貌人品武功智力均上乘的索大英雄丢不丢份

来自Android客户端7楼2017-10-22 14:47
              收起回复
                忘了最重要的一点了,那就是:没觉得江三配不上侯

来自Android客户端8楼2017-10-22 15:14
                收起回复
                  支持土豆雷~~

IP属地:重庆9楼2017-11-03 20:41
                    吴三桂

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-01-26 22:36
                    收起回复
                      还是原cp更合适点

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-01-29 18:56
                        支持8楼

来自Android客户端12楼2018-02-19 23:17
                          白剑飞的人品无可挑剔啊,白二哥剑胆侠心堪称第一。

13楼2018-05-06 21:08
                          收起回复
                            白二爷不靠脸吃饭

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-05-07 11:47
                              我只看前几部,为什么说江配不上候国英,江很渣吗?小爷是五凤中我最喜欢的人物,绝对第一女主角,且光芒完全盖过所谓的男主,这部小说我只爱看江三和小爷

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2020-03-20 01:12
                              收起回复