东方买卖吧 关注:8,081贴子:342,275
  • 7回复贴,共1

【东买吧规】与鸽子楼

取消只看楼主收藏回复

本吧为纯东方的吧。
和东方有关的商品,周边,同人原创都可以在这里发帖进行买卖,推广,宣传。
若发的帖子和东方无关,或发攻/受帖时加入和东方无关的商品,一律直接删除。

IP属地:上海1楼2017-10-22 07:20回复
    东方买卖吧吧规:
    (1)买卖自愿,禁止言论攻击他人
    (2)本子类攻受帖带图请低调和谐
    (3)攻贴必须带图带价(标准为发帖后一小时内)
    (4)卖东西标题前请注明【攻】,买东西标题前请注明【受】
    (5)禁止预售贴,代购/拼团贴除外(请吧友注意风险,自行判断)
    (6)禁止挖坟,对于吧友,楼主最后回复在15天前即为坟贴,对于楼主,超过2月既为坟贴
    (7)禁止祖国版手办类出售,自制类周边请确保图片的版权或授权
    (8)水帖前注明【水】,刷经验有水楼,水贴要和东方有关,禁无意义纯水
    (9)在本吧购得的商品,购入首月内需在本吧二次转卖的,售价禁止高于买入价10%或以上

IP属地:上海2楼2017-10-22 07:23
      特别提醒!!!
      交易必然伴随着风险,想要避免或降低风险,决定购买前就要多看,多问,多比较,记住对方的ID,保留聊天记录,尽量走淘宝正常流程使用支付宝或当面交易,你要明白,贴吧只是一个平台。
      东方买卖吧仅提供交易双方发布信息,不为任何买方/卖方提供保证、担保;交易双方在交易中任何行为与东方买卖吧无关,东方买卖吧不为交易双方之行为造成的后果承担任何责任。

IP属地:上海3楼2017-10-22 07:23
        1.鸽子的定义:
        通常指在承诺购入或售出某物品之后无理由食言,在回帖或者聊天过程中买方出现“要了”“收了”或者其它表示确认购入的字眼后,卖方同意或者表示肯定,此时即可判定为交易达成,而后任何一方出现不履行职责的违约行为即视为鸽子,受害的一方有资格申请将对方挂墙。
        2.申请方式
        (1) 自当事人开帖说明情况,展示证据,等待另一方的回应。
        (2) 对方无回应或双方调解不成,则主动联系吧主,不联系一律视为私下调解,吧务不处理。
        3 处理结果
        吧务查明后确认情况无误,将对其交易使用的贴吧ID,QQ,旺旺ID等资料挂墙半年,若表现良好到期会自动撤销,若期间再犯则永久挂墙。挂墙期间被挂者禁止在本吧出售任何物品

IP属地:上海4楼2017-10-22 07:27
          帖子被删先看看是不是违反了吧规,如有疑问或申诉,可去首页置顶帖的交流区提问,或加入吧群寻找吧务(515403636),其余方式一律不回。

IP属地:上海5楼2017-10-22 07:30
          收起回复
            《东方买卖吧,鸽子墙与黑名单》如下

IP属地:上海6楼2017-10-22 07:31
              打卡

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-03-23 09:44
              收起回复
                卖家违约,视为鸽子,详情如图

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-04-27 17:22