dota2吧 关注:6,197,601贴子:174,201,361
成熟了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-10-22 01:15回复
    我好像舔他

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-10-22 01:18
      火猫看吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-22 01:21
        干TM的苏跳跳

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-10-22 01:24
          egsumail

来自Android客户端5楼2017-10-22 01:25
            摘下来吃口尝尝什么味道

来自Android客户端6楼2017-10-22 06:15
              毕竟当爹的人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-10-22 06:29
              收起回复
                吸过毒

来自iPhone客户端9楼2017-10-22 07:35
                  看上去有男人味了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-10-22 08:35
                    还记得ti的时候,17岁天才少年,18岁僵化,19岁含泪解说,三年走完别人十年

来自iPhone客户端13楼2017-10-22 09:20
                    收起回复
                      大叔。。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-10-22 09:24
                        一位富商就要死了,他把三个年轻的儿子叫到床头。
                        他问大儿子:“你要我的多少家产呢?”
                        大儿子想,我是大哥,理应分得最多,于是他说:“我要你所有的钱。”富商听了,说:“拿去吧。”摇了摇头。
                        他又把二儿子叫过来,,“你又想要什么呢?”二儿子想,大哥真是笨,钱财总有用光的一天,于是他说:“我要你所有的房屋土地还有店铺家当。”富商淡淡的说:“拿去吧。”仍然摇了摇头。
                        然后,他用最后的力气拉着小儿子的手说,“你最小也最聪明,但我什么也不剩了。”小儿子毫不犹豫地指了指父亲腰间的钱袋,说:“我只要这个。”富商听了,笑着把钱袋递给小儿子,摸了摸他的头,咽下了最后一口气。
                        从父亲的房间出来,大儿子和二儿子不解地凑上前来,问:“为什么父亲给我们遗产时都摇头,而给你时却笑了呢?”
                        小儿子说:“我也不知道,但我得到了我想要的,这就足够了。”
                        贪心的大哥和二哥想了一下,他们觉得其中必有蹊跷,“我看这钱袋里有鬼”“说不定是更值钱的东西”于是他们决定打开钱袋看个究竟。
                        小儿子毕竟力气敌不过大哥和二哥,于是说,“你们打开看就是了。”两个哥哥打开钱袋后,发现里面只是普普通通的200枚钱币,是父亲做生意一直带在身边的现钱罢了。但是,两个不讲理的哥哥仍然不信就这么完了,于是他们决定一人拿走一枚钱币,并且带走了装钱的袋子,回去弄清楚为止。
                        两个哥哥走远后,小儿子拿着剩下的钱币,开心的笑了。“这是父亲留给我的最宝贵的东西,即使是一枚钱币,也是父亲对我的无限期望……哥哥们终究没有理解父亲的期盼啊。”
                        ……
                        ……
                        ……
                        于是,他拿着剩下的198枚钱币,去购买了《守望先锋》畅玩版。
                        这个世界,需要英雄
                        而我,需要经验

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-10-22 09:44
                        收起回复
                          Sumail RTZ都留胡子了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-10-22 09:47
                            他是谁的爹?

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-10-22 09:53
                            收起回复