活死人娃娃吧 关注:1,854贴子:9,985
  • 55回复贴,共1
我的宝贝

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-10-21 20:59回复
    这电影我看过 想不到老兄有所收藏 不害怕吗

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-10-23 00:07
    收起回复
      啊好正!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-10-25 19:26
      收起回复
        楼主的chucky在哪入的

来自Android客户端4楼2018-07-14 17:40
        收起回复
          这吧好冷清,17年的贴?我还在等我预订的第一个活死人娃娃Valak,说六月到货现在都七月了娃也不见补款……楼主也是收藏恐怖片出处的娃呢。

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2018-07-14 19:44
          收起回复
            顺便问问楼主,chucky右边站的那个一眼黑一眼黄,黑色衣服的娃娃也是活死人娃娃吗?是的话,是原创的还是哪部恐怖片里的?谢谢!

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2018-07-14 19:45
            收起回复
              今天忍不住旺旺上问了掌柜,他说他也不知道小瓦什么时候补款。气得我在淘宝上买了洗衣液

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2018-07-18 23:14
              收起回复
                话说,大哥你知道寿屋的horror美少女系列手办吗?是把美国恐怖片里的经典形象改成美少女,比如弗雷迪,杰森,鬼娃恰奇和他的女朋友,还有剪刀手爱德华。我当年种草过弗雷迪,魔鬼身材啊,最后还是没买……大哥对这种美少女化的恐怖片经典人物手办感兴趣吗?

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2018-07-20 11:43
                收起回复
                  因为昨天在手办吧看到寿屋出新的horror美少女造型了,就过来问问大哥

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2018-07-20 11:44
                  回复(4)
                    安娜贝尔看起来好小只……话说可以聊下哪家入比较稳嘛最近在看,价格差挺多都不知道买哪家的更换

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2018-12-31 12:40
                    收起回复