强殖装甲吧 关注:28,160贴子:332,128

30岁以上的漫友请过来,求一部20年前的漫画。

只看楼主收藏回复

我是在小学图书馆看到的,当时看了2本,一本就是凯普,初中后凭记忆在百度找到了。
另一部一直寻找至今未找到! 时隔几年我就会发帖,进群,如今动漫群都是年纪小的人了!
所以想找大龄漫友,谢谢!
特点:男主头发里面有代码,类似杀手47 代码不记得是数字还是英文,或者英文加数字。(重点)
猜测是人造人,或者国家培训出来的什么人。手拿白手枪(跟地狱之歌的枪差不多,忘记是白色还是黑色,重点)
骑着摩托车的,像赛车一样长长的(重点)
剧情
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我记得我看的那一话,是男主骑着摩托车来到一家店,不记得是酒店还是什么!然后找了一个美女,开房。
然后在床上准备做爱,美女叫夏娃(重点)然后就摸男主, 毕竟做爱需要前戏嘛, 摸到男主头发的时候翻来覆去!忽然夏娃翻到一个代码,然后掏出手枪,就瞄准男主的后脑袋准备开枪,可这时,男主早已经面无表情的用枪顶着夏娃的腹部了。
夏娃惊觉一下跳开,施展技能,淫娃生子(瞎编的) 然后就生了一堆婴儿,面部表情很憎恶,还带着液体,你懂得,生下来的孩子肯定是有羊水的嘛,然后淫娃的孩子就准备向男主攻击,后面我就忘记了~~
有大神有印象么?
男主的画风是亚洲人,不是欧美人 (重点)

1楼2017-10-21 13:31回复
    赤蠍13?

IP属地:安徽2楼2017-10-21 14:56
    收起回复
      看剧情挺有意思啊,挺佩服霓虹漫画家的脑洞

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-10-22 10:10
      回复(4)
        我说楼主,你刷的屏自己不看吗?好几个人回答给你了。。。寺沢武一的哥布拉啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-10-25 19:34
        回复(3)
          哥布拉头发没代码啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-10-26 07:44
          回复(2)
            应该是老港漫 赤蝎?

IP属地:吉林9楼2017-11-08 13:36
            回复(2)
              我们学校只有龙珠

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-11-09 08:28
                我也想同贴求问一部漫画呢,画风有点像城市猎人。男主角算是个杀手什么的,有次去北极圈杀驯鹿的,沿途遇到很多惊险的事情,与很多美女有艳遇。

IP属地:重庆12楼2017-11-09 21:47
                回复(11)
                  桂正和的is好看

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-13 17:40
                  回复(5)
                    这么黄暴的漫画,当年估计也要偷偷问书店老板有么有小黄本才会拿出来吧,会不会是小池一夫的某部作品,这厮当年可是黄暴漫之王

IP属地:广东14楼2017-11-15 10:04
                    回复(9)
                      顶上去!
                      看到楼主的描述,我也很想看啊!
                      楼主在小学图书馆里看到的?我上小学的时候,图书馆里都是幽默大师!

IP属地:上海15楼2017-11-15 20:56
                      收起回复
                        是不是泪眼煞星

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-01-18 18:14
                        回复(4)
                          日漫港漫很容易分得清吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2018-01-18 21:42
                          回复(2)
                            最后那个可能是 妖兽都市

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2018-01-21 17:47