遮天吧 关注:4,286,958贴子:85,955,636

抵制黄图,小广告,正确姿势,来涨姿势

只看楼主收藏回复

针对近期,遮吧小广告泛滥,而且大多数都是色情,请吧友们帮忙抵制这些,在自己帖子里,回复里的看到了,吧务没看到的,能删就删了,最主要的是和吧务们一起按照下面的操作,去消灭源头

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-10-21 09:58回复
    谁敢动我的小软、月兔踏月留香、32...4@qq.com. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    第一部,保存小广告图片,去微信扫一扫,扫出如下

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-10-21 09:59
      第二步,点击右上角更多,会弹出下面一个框,点击投诉

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-10-21 10:01
        第三步,投诉后,会进入如下界面,选择里面勾红选项之一,去提交

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-10-21 10:04
          提交后会出现如下提示,
          大家一起投诉,这让封了源头让它们还打,一起操作

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-10-21 10:06
          收起回复
            连我都发不了二维码图片,发了就被系统删,请问那些打小广告的为啥可以,有py交易吗??@李彦宏

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-10-21 10:22
            收起回复
              @李彦宏 改整一下贴吧广告了,不然贴吧就是下一个百度外卖,长点心好不好,大哥,JD的市值都追上你了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-10-21 10:24
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-21 15:00
                收起回复
                  这背后恐怕有肮脏的屁眼交易

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-10-21 15:15
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-10-21 15:18
                    收起回复
                      呆瓜肯定是进群之后发现啥也没有,然后恼羞成怒开始举报

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-10-21 20:20
                      收起回复
                        水比

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-10-21 23:24
                        收起回复
                          瓜瓜又在偷看小黄图了

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-10-22 01:21
                          收起回复
                            厉害了我瓜,

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-10-22 06:37
                            收起回复