dnf暗帝吧 关注:388,702贴子:5,682,704

有没有娜迦王暗帝让我对比一下伤害

只看楼主收藏回复

有没有娜迦王暗帝让我对比一下伤害

来自iPhone客户端1楼2017-10-21 09:47回复
    现装备全红11 12 想在弄弄

来自iPhone客户端2楼2017-10-21 09:50
      你这个什么伤害啊

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-10-21 09:55
      收起回复
        就是想看看 有没有大佬 看看值不值得打造 还是慢慢升级别的套

4楼2017-10-21 09:59
        收起回复
          没人吗?? 速度发表意见! 娜迦亡了???

6楼2017-10-21 11:21
            你已经是大佬了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-21 11:23
              咸鱼王天下第

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-21 11:28
                你的伤害图呢

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2017-10-22 08:42
                  你的伤害图呢

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2017-10-22 08:42
                    你这个也没法对比啊,我护肩胸甲强11,戒指10红字手镯项链强11,2个马蹄卡,其他附魔和细节都是顶级的,除了没有白金徽章,盛宴20亿,激光宝剑15亿

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-10-22 12:21

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-10-24 01:39
                        很强了,没必要再去鼓捣其他的套了,升级荒古实在

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-10-28 03:41
                          你把三药霸域加破招盛宴激光大保健伤害发出来看看,让我心里有个b数

来自Android客户端16楼2017-10-28 07:05
                            没振幅4件懒得搞了,不出振幅活动不升了,早知道升武器都怪自己手贱

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-11-18 09:32
                            收起回复
                              你也可以去看lee之前测试的娜迦王 增幅10 12不等 也有30e左右 估计是你测试得不对。

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2017-11-19 10:53