霹雳吧 关注:397,382贴子:43,405,528
  • 20回复贴,共1

道友的想法,天地法

只看楼主收藏回复

来自道友的想法:
本来天迹多好的人设,太平给粉丝的话说的永远都看起来头头是道那么好听,形容的天迹人设也一点都不崩特别好,可他实际写成什么样了?
自斩魔录以来,他一门心思搞他的地冥,好嘛好不容易地冥剧情结束了,访谈他还在那儿意犹未尽地冥地冥的,别人想问他天迹的事儿他几乎不理,捎带上地冥猛夸一顿才好不容易能得到注意,顺便抛给粉丝几个完美人设的饼。
这已经不是一次两次了,剧外跟粉丝画饼把天迹人设形容的天花乱坠,实际剧里都写的什么?哇,欺骗粉丝好玩吗,直白点,不要这么套路,给予希望再让人绝望不觉得很过分吗?明明这么不用心……
至于某主编,我无话可说了,为了自己特别钟爱的角色干了多少越界的事,把好好的正剧和粉丝挂上了钩,还打算给自己爱的角色仰卧起坐,赤裸裸的搞主编特权。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-10-21 02:32回复
    原本仙魔一多好的两个正道人设,多带感的中二反派,愣是在下一档被几个编剧的私心搞残搞废,这些编剧还不是完全不懂人设写崩,你看太平每次送粉丝的话里形容的人设多么正确啊,一点偏移都没有,哇,他其实知道的诶,结果知道还剧里写成这样、剧外这么个态度,恶心谁呢?这么爱地冥麻烦去跟地冥结婚,我祝福他。我对霹雳这几个编剧能保有一点作为编剧这个职业的基本职业道德不抱任何希望了,都什么玩意。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-10-21 02:33
      顺便东山终于成功了,一页书的战斗把他亲儿子圣雄也塞进去当助力做打手,很热血吧,很得意吧,终于让自己的宝贝儿子崛起耍帅了吧,还是帮一页书呢!
      可惜垃圾角色就是垃圾角色,你继续演,我可以选择不看。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-10-21 02:34
        狼辰四耀,恨吾峰其实可以不要的。
        他没有狼辰的时候,开创启示国,
        无论怎么也比剑非道厉害。
        现在带着四耀,被狱龙斩反震重伤。

来自Android客户端4楼2017-10-21 02:42
        收起回复
          我对玄黄三乘的理解就是,编辑故意制造悲惨人生,
          人觉没爹没娘,
          地冥.....(略)
          君奉天,差不多没爹没娘,还好有天迹和玉箫。
          云徽子有一个“母亲”

来自Android客户端5楼2017-10-21 02:45
          收起回复
            前期君奉天我很喜欢,可是中后期,人设越加越多,整个角色臃肿不堪,甚至天地法三人搞基倾向让我恶心。太平的毒在于,任何两个男角色,经他的手出来后,台词暧昧,变得GAYGAY的。反而他还很享受。这一点我真是恶心透了。至于某个聊致命。。自认为怀菜不育,实则他的角色上位,就靠组长特权来各种踩。没啥意思

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-10-21 08:28
            收起回复
              哎,正经点的剧情淹没在编剧的笔下,只活在他们的嘴里。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-10-21 09:24
              收起回复
                老实说我已经不恨他了
                天迹中后期一直在串线打酱油,除了些所谓的伏笔外真没啥可解释的
                要说人设崩坏,剧中一桩桩一件件放上来也说不上哪里不对
                至于被人控制杀了师父还要羞愤自杀的事也没敢演不是
                要说他刻意回避的问题,应该是那条天迹突然打了大半部酱油就这么收掉没一点遗憾么?
                这还真不能回答。战祸邪神这么多旧角重出和跌眼的20章已经够说明问题了,这锅有一半算到天迹这个主打星兼正道领袖身上也情有可原。这个问题解释得越多漏洞越多,不解释是最好
                要骂就骂太平太小家子气,写不好主线,这么一棵现成的摇钱树没了说不难过是假的
                现在的天迹淡出了主线,之后的未完部分也只能靠这位后妈来记着圆了。粉丝们既要期待他好好赚钱还不敢寄刀片帮他卖钱,好气。
                (好了太平,你可以把刀片从红尘雪身上移开了,我说我说我全交待)
                还有他要是真敢在波斯猫身上玩什么交合渡气升级的烂俗梗我不喷死他:呸,太平是小狗

来自Android客户端8楼2017-10-22 09:33
                收起回复
                  居然没死透!

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-10-22 09:50
                  收起回复
                    不知道喜欢现在演出的天际粉丝有多少,还是喜欢没有演出的所谓人射天际多呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-22 10:36