优速快递吧 关注:9,990贴子:61,676
  • 12回复贴,共1

优速快递原本看了你们公众号感觉可以,但是实际让人心寒

只看楼主收藏回复

讲实话,快递运输过程还是较快的,但我不知道为什么你们在一个地方会停许久?从浙江平湖发来湖北孝感的快递,和我说的是3到5天肯定可以到,17接的,19号就到了武汉,但是到了武汉就没动静了,今天21号,我就看你们能不能将快递送到我手上。
一个快递公司,核心竞争力是什么?不外乎诚信,责任心,如果这两点都做不到,那也没必要再开下去了

来自Android客户端1楼2017-10-21 01:21回复
    @吧主

来自Android客户端2楼2017-10-21 01:21
    收起回复
      武汉到孝感全程不到80公里,19号晚上21:59分发出,前往孝感,现在21号凌晨01:49分,这么长时间,就算步行我都可以一次来回了吧?

来自Android客户端4楼2017-10-21 01:50
        518269627260单号在这,你们优速公司的自己去查也可以看是不是19号武汉发出

来自Android客户端6楼2017-10-21 01:55
          用了优速也是醉了,联系客服也联系不上,搞毛啊

来自Android客户端7楼2017-10-21 08:14
            顶,最最垃圾的快递没有之一

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-22 10:41
              优速快递垃圾

来自手机贴吧9楼2018-01-09 16:30
                几号到的,还记得吗

10楼2019-08-12 11:07
                  垃圾

来自手机贴吧11楼2019-08-30 16:39
                    优速最垃圾,坑我一个快递。寄了货还说没有寄。老子说不赢送给你们了

来自手机贴吧12楼2019-08-30 16:40
                      确实垃圾

IP属地:河北13楼2019-09-08 18:30