暗黑破坏神吧 关注:677,813贴子:20,419,733
  • 32回复贴,共1

我不是来水的,我是来问问题的关于wwbb专业bugchao。

只看楼主收藏回复

我不是来水的,我是来问问题的
关于wwbb专业bugchao。大佬们先看看装备搭配,有什么可以改进的没(这只是列表,我没有打齐):亚瑞特面容升级in40ed珠,双悔恨(都用双手饰剑类做),谜团,大君,满变长串,乌鸦,10fcr 3ll 17life橙戒,安置手,妖精脚(不喜欢食肉的frw),一身钢板,副手双小刀传送用

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-20 23:52回复
    对了,我想用可汗拿执法者,反正只刷超市。总得来说怎么样?有什么需要注意的地方吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-20 23:53
      还有,所有暗金全部升级,反正str不是问题

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-20 23:54
      收起回复
        我才发现没lm,大佬们,橙戒和金戒能满足同时出10fcr和7以上的lm吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-20 23:55
        收起回复
          过气菜鸡不如狗,

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-10-21 00:04
            萌新不懂帮顶

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-10-21 00:05

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-10-21 00:12
                马上睡了,再问一点:悔恨-25%防御,那么双悔恨这个效果是单独计算还是像cb一样叠加计算?忽略防御对精英无效,那么对随从呢?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-10-21 00:37
                收起回复
                  wwbb没出路。请用狂乱或者狂战士

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-21 00:37
                    不懂,帮送经验

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-10-21 01:45
                      悔恨+愤青

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      13楼2017-10-21 01:51
                        还不睡,等着猝死吧

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-10-21 01:58
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-10-21 08:44
                            这搭配生命略低啊。我副手用橡树精神,技能腰fcr戒指凑够105档,血多了300多。各种呐喊的等级也很重要
                            战斗狂嚎还是建议点几点,特别快速的西西吼开小怪以后用副手tp过去吼晕,免得乱跑追起来烦

IP属地:云南来自Android客户端17楼2017-10-21 10:17
                            收起回复