迷你闪闪屋吧 关注:151贴子:4,127
  • 8回复贴,共1

『闪耀』[02/10]★水楼☆话说 你破姐姐神奇地来水~

取消只看楼主收藏回复

1楼给刚成了吧主的小破孩~

1楼2009-02-10 18:32回复
    要知道,你破姐姐是很神奇滴~
    你不告诉我 我也知道~
    对了~能开水楼吧~嘎嘎~
    你要是给我删了~你就完了~
    欢迎大家来水~(貌似现在人还很少 哈~)

2楼2009-02-10 18:34
      我从北京回来啦~刚下灰机,脑袋疼死了~
      中传,就把我考死了~
      の~纯粹的水~

6楼2009-02-14 22:33
        话说~本吧的第三个会员~咖喱~你也闪进来水一下吧~
        喂~刚成了吧主的小娃啊~你把她给我赶进来!闹什么呢这是~说了是水楼 就我在这水来水去~
        快点快点~

8楼2009-02-17 19:00
          AXI~我又来了~
          最近没意思的要死~

10楼2009-02-20 18:04
            考上大学还不如参加高考了……
            每天在家无聊~视频都复习800遍了~啊~也不能出去玩~
            无聊的人生啊~

11楼2009-02-20 18:06
              为什么要叫个木顺了~听着很囧的说~

13楼2009-02-26 10:55
                孩子~格式怎么换啦~囧囧~

16楼2009-03-01 19:05
                  老娘我最近囧的要死~
                  一堆人纠结个P呀~三辑就回来了~有病~
                  快点人来水~!!-0-
                  麻烦的我要死要活的~!
                  小孩,你来了你就哈哈哈三声?对得起我??

17楼2009-03-10 16:15