相亲吧 关注:3,805,509贴子:93,414,745

回复:相亲男争论对错,我不知道我错在哪里,出于礼貌所以你问我手

只看楼主收藏回复

对错重要吗,男的明显很生气。都没有错,认真就输了。

IP属地:河北56楼2017-10-21 21:23
    喝多了吧

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2017-10-21 23:04
      这男的明显情商低,给手机号就算谈了?除非妹纸自己亲口承认才是谈。在此之前只能算认识一下,接触了解一下

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2017-10-22 00:29
        直接拉黑,这男的脾气好冲。

来自iPhone客户端59楼2017-10-22 10:55
          这男的***墨迹

IP属地:辽宁来自Android客户端60楼2017-10-22 10:57
            楼主卖哪里的房子啊

来自Android客户端61楼2017-10-22 12:18
            收起回复
              楼主我能和你相亲吗

IP属地:上海来自Android客户端62楼2017-10-22 15:00
                这男的脑壳有包吧!!

IP属地:湖北来自Android客户端64楼2017-10-22 15:13
                  男的可能很内向急于成家 这些他只是电视学来的 我想他说谈过肯定是骗人的

IP属地:江苏65楼2017-10-22 15:24
                    相亲不是谈恋爱不过省去了很多环节了

IP属地:江苏66楼2017-10-22 15:26
                      我这相的第三个妹子
                      前两个都没啥感觉
                      第三个在一起了
                      成功牵手
                      这事靠缘分
                      没那个缘分
                      没那个感觉
                      男方做再多事也白搭

来自Android客户端67楼2017-10-22 15:42