绚濑绘里吧 关注:26,831贴子:244,594
  • 19回复贴,共1

[庆生活动]2017.10.21绚濑绘里生日活动详情

只看楼主收藏回复

[前言]
不知不觉,小绘里已经陪伴我们走过了数个春秋,也许你已经记不清与小绘里相逢的时间,也许你已经不再想起曾经埋在心里的梦想。但是不论怎样,小绘里和缪斯的舞步从未停下,她们的歌声也未曾消散,激励着我们不断前行.
[具体活动安排]
注:参与要求绘吧等级≥3级
奖品会在活动结束后两周内发放,中奖吧友会得到吧务通知
①语音and手写祝生10.21-10.24
用语音或者手写的方式对小绘里说出自己想说的话既可以参与抽奖。
*要求:
语音不少于15秒
手写需签上贴吧id
*奖励说明:
德芙巧克力一份(盒)
小老板海苔卷一份(三盒)
小梅屋话梅三份(每份一包)
共五份奖品
②祝生作品评选10.21-10.27
可投稿绘画/cos/歌曲/视频/手工和其他类型围绕绘里生贺的作品
*要求:
原创
截稿时间:2017年10月27日12:00
*奖励说明:
“优秀奖”
(吧务组讨论评选的最优秀的作品
奖品 ○HM绘里小趴一只
“参与奖”
(从投稿吧友中随机抽取一位幸运儿
奖品 ○学园偶像日记番外/套(3本)
共两份奖品
[其他话]
看到哀吧和兰吧超级活跃,然后ll的角色吧却十分冷淡..我仔细思考过原因,其中或许是ll的动漫剧情比较短,或者是类型不像那种推理漫,原因很多。不过这也让我不禁想问贴吧的意义是什么?大概是作为纽带吧,把之前互不认识却因某个爱好的人联系在一起,相互交流。之后絢瀬绘里吧也会有更多活动,比如吧小说接龙,话题讨论等,在游戏中学习,进步。
生日快乐,小绘里

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-10-20 23:01回复
    如果对活动有什么意见可以在下面留言,当然也可以随便聊聊自己的思考。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-10-20 23:03
    收起回复
      我语文不好,琴梨一下

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2017-10-20 23:03
        顺便,最喜欢这两张侧脸

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-10-20 23:19
          投稿格式怎样的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-10-20 23:25
          收起回复
            吃货福利

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-10-20 23:50
              毕竟柯南很多年了,人数多活跃正常

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-10-20 23:53

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-21 12:37
                  琴梨一下,小绘里生日快乐!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-10-21 12:37
                    支持

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-10-21 18:07
                      kke Happy birthday!

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2017-10-21 23:13
                        什么时候评选结束?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-10-27 14:27
                        收起回复