黄钻吧 关注:95,420贴子:673,555

秒升LV9链接https://act.qzone.qq.co

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-20 22:55回复
    别克制

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-20 22:55
    回复(1)
      在这个网页续费就秒9了?

来自Android客户端3楼2017-10-20 22:57
      收起回复
        老哥你咋开这么久

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2017-10-20 23:22
        收起回复
          我33000的成长值 系统提示我充值36个月 我正常一天35成长值一个月1050 36个月37800 很明显在圈钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-10-21 00:30
          收起回复
            谢了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-10-21 05:10
            收起回复
              我成长值49500,然后我只要续费2个月就到9,所以我已经秒9了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-10-21 10:58
              收起回复
                提示我开8个月秒9,就开了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-10-21 11:16
                收起回复
                  50000成长值

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-10-21 11:17
                  收起回复
                    ***花了430秒的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-21 11:17
                    收起回复
                      为啥网页打不开

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-10-21 11:40
                      收起回复
                        本尊曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,不敌却亦给他留下几道永恒的伤疤。本尊虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今伪5级巅峰搏杀8级轻而易举,使用前世道蕴可灭10级,不惜一切代价揭开封印即可战13级。本尊这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,你不朽。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-10-22 10:08
                          谢了找了半天

IP属地:重庆16楼2017-10-23 09:54
                          收起回复
                            为什么进去了账号登录页面显示不出来

来自Android客户端18楼2017-10-26 13:44
                            收起回复
                              谢谢楼主 找半天 已经秒了

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-11-04 10:01