codol吧 关注:1,415,882贴子:39,885,758
  • 22回复贴,共1

其实吧,看中了只有你的表情,然后道具城还送一次,那很好啊,充

只看楼主收藏回复

其实吧,看中了只有你的表情,然后道具城还送一次,那很好啊,充了20结果第三次直接中了只有你,只好续了10元,然后生化。。。看了一下贴吧好像史诗只能中个生化是吧。。那就果断收手

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-10-20 22:20回复
    我最烦的事情就是,活动总是在月末出。。。月末本来就忙要写报告啥的,没时间玩,况且。。。也没工资

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-10-20 22:20
    收起回复
      呐,图2是基演里华生送给米福的礼物,希望本来就只有13集的第6季能走的 温馨 一点吧。。。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-10-20 22:22
        有时候都忘了手机还存着这样的图,猛地看到还挺温馨的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-10-20 22:23
          发一下链接呗

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-10-20 22:25
          收起回复
            楼主,是每充十块钱额外送一次,还是只有一次赠送?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-10-20 22:40
            收起回复
              我的还是我的。。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-10-20 23:57
              收起回复
                我也是这个

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-10-21 00:18
                收起回复
                  我和楼主一样的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-21 04:49
                  收起回复
                    我擦,抽完了才发现手机充额外送一次

IP属地:北京12楼2017-10-21 04:56
                    收起回复